Zurzeit haben wir keine freien Stellen.

Kontakt

Bildungswerk der Erzdiözese Köln e.V.  Marzellenstr. 32 50668 Köln T 0221 1642 1219 F 0221 1642 1221 info@bildungswerk-ev.de

Das Bildungswerk der Erzdiözese Köln e.V.:
Erwachsenenbildung mit christlichem Profil

Das Bildungswerk der Erzdiözese Köln e.V. ist ein nach dem nordrhein-westfälischen Weiterbildungsgesetz öffentlich anerkannter und geförderter Träger der Weiterbildung. Er ist mit seinem Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung in allen Städten und Kreisen des Erzbistums Köln vertreten und erreicht jährlich rund 170.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in rund 180.000 Unterrichtsstunden und 14.000 Teilnehmertagen.

Dr. Herbert Renz-Polster online zum Schlaf von Säuglingen und Kleinkindern

Am 2. Dezember 2020 spricht der Kinderarzt und Buchautor Dr. Herbert Renz-Polster online von 19.00 - 21.15 Uhr über ein Thema, dass viele Eltern beschäftigt ...
   > weiter

Den Glauben kennenlernen und vertiefen - in Zeiten von Corona – unter sicheren hygienischen Umständen

Trotz und wegen Corona gibt es ein starkes Bedürfnis sich mit anderen auszutauschen – besonders über Fragen des Glaubens und Grenzerfahrungenin in den letzten Monaten.

Vielfältige Angebote für Geflüchtete und Ehrenamtliche in der Flüchtlingshilfe

Deutschkurse, Kinderbetreuung, interkulturelle Treffen mit Musik und Tanz, Unterstützung bei der Arbeitsmarktintegration:

Schutz vor sexualisierter Gewalt

Das Bildungswerk der Erzdiözese Köln e.V. hat ein Konzept zum Schutz vor sexualisierter Gewalt entwickelt, damit seine Bildungswerke und Familienbildungsstätten sichere Räume für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind:
   > weiter

Umsatzsteuerpflicht in Kirchengemeinden - Fortbildungsreihe für Kirchenvorstände

Alle Kirchengemeinden stehen durch die gesetzliche Neuregelung der Umsatzbesteuerung vor neuen Anforderungen bei der Erfassung und Verbuchung von Einnahmen und Ausgaben.