Unsere Bildungsangebote in Wuppertal, Solingen und Remscheid
Kirche St. Laurentius in Wuppertal-Elberfeld
Feridun Zaimoglu im Interview mit Katja Schettler anlässlich einer Lesung in der Citykirche Wuppertal
Müngstener Brücke, vom Tal aus aufgenommen

Katholisches Bildungswerk
Wuppertal/Solingen/Remscheid:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Maskenpflicht in allen Kursen

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen hat die Stadt Wuppertal angeordnet, dass in unseren Räumen und Kursen die Maske ab sofort ständig zu tragen ist, also auch am Platz während der Veranstaltungen. Wir bitten Sie alle, dies zu beachten. So können wir alle dazu beitragen, die Ansteckungsgefahr so gering wie möglich zu halten. Danke!

Aktuelle Veranstaltungs-Highlights

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf neun Bildungsbereiche:

Unser aktuelles Programmheft

Besuchen Sie auch