Unsere Bildungsangebote in Wuppertal, Solingen und Remscheid
Kirche St. Laurentius in Wuppertal-Elberfeld
Feridun Zaimoglu im Interview mit Katja Schettler anlässlich einer Lesung in der Citykirche Wuppertal
Müngstener Brücke, vom Tal aus aufgenommen

Katholisches Bildungswerk
Wuppertal/Solingen/Remscheid:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Ab sofort gilt die 2-G-Regelung!

Unsere Veranstaltungen und Kurse können weiter stattfinden. Aber es gilt ab sofort für fast alle Veranstaltungen und Kurse die 2G-Regelung! D.h. alle Teilnehmende müssen geimpft oder genesen sein. Ein Antigentest allein (sog. Negativtest oder Bürgertest) reicht nicht mehr aus und wird nicht mehr anerkannt.

Auch gelten weiterhin die grundsätzlichen Hygieneregeln (Zutritt nur mit Maske, Mindest-Abstand halten, Hände-Desinfektion, Lüften etc.).

Herzlich willkommen!

Ihr Team vom Bildungswerk

Aktuelle Veranstaltungs-Highlights

Unsere Bildungsbereiche