Unsere Bildungsangebote in Wuppertal, Solingen und Remscheid
Kirche St. Laurentius in Wuppertal-Elberfeld
Feridun Zaimoglu im Interview mit Katja Schettler anlässlich einer Lesung in der Citykirche Wuppertal
Müngstener Brücke, vom Tal aus aufgenommen

Katholisches Bildungswerk
Wuppertal/Solingen/Remscheid:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Corona-Regelungen im Dezember 2020

Bis zum Jahresende können leider nur sehr eingeschränkt Veranstaltungen stattfinden. Wir hoffen, dass wir so zur Eindämmung der Pandemie beitragen. Wir werden Sie hier über unsere Homepage und über den Newsletter über alle aktuellen Entwicklungen informieren. Beachten Sie bitte unsere Online-Veranstaltungen.

Bleiben Sie gesund und guten Mutes!

Aktuelle Veranstaltungs-Highlights

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf neun Bildungsbereiche:

Unser aktuelles Programmheft

Besuchen Sie auch