Unsere Bildungsangebote in Wuppertal, Solingen und Remscheid
Kirche St. Laurentius in Wuppertal-Elberfeld
Feridun Zaimoglu im Interview mit Katja Schettler anlässlich einer Lesung in der Citykirche Wuppertal
Müngstener Brücke, vom Tal aus aufgenommen

Katholisches Bildungswerk
Wuppertal/Solingen/Remscheid:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Unser neues Programm ist da!

Wir starten mit unserem neuen Programm, alle Veranstaltungen können stattfinden. Die wesentliche Corona-Schutzmaßnahme ist, dass alle Teilnehmer/innen und Referent/innen den Nachweis einer Impfung, Genesung oder einen maximal 48 Stunden alten Negativtest vorlegen müssen. Verbunden mit den grundsätzlichen Hygieneregeln (Abstand, Maske, Desinfektion) können so alle mit einem größtmöglichen Gefühl der Sicherheit teilnehmen. Ausführliche Infos hier.

Unser neues Programm liegt gedruckt aus, wir senden es auch gerne zu. Sie finden es als Pdf-Datei auch hier auf der Homepage.

Herzlich willkommen!

Ihr Team vom Bildungswerk

Aktuelle Veranstaltungs-Highlights

Unsere Bildungsbereiche