Unsere Bildungsangebote in Wuppertal, Solingen und Remscheid
Kirche St. Laurentius in Wuppertal-Elberfeld
Feridun Zaimoglu im Interview mit Katja Schettler anlässlich einer Lesung in der Citykirche Wuppertal
Müngstener Brücke, vom Tal aus aufgenommen

Katholisches Bildungswerk
Wuppertal/Solingen/Remscheid:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Corona-Regelungen ab dem 7. Juni 2021

Die neue Corona-Schutz-Verordnung ermöglicht es, dass wieder einzelne Veranstaltungen in Präsenz stattfinden können. Für die Teilnahme ist ein Negativtest oder der Nachweis einer vollständigen Immunisierung vorgeschrieben. Genauere Informationen folgen.

Den vollständigen Veranstaltungsbetrieb in Präsenz starten wir wieder nach den Sommerferien. Beachten Sie bitte weiterhin unsere Online-Veranstaltungen.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen!

Aktuelle Veranstaltungs-Highlights

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf neun Bildungsbereiche:

Besuchen Sie auch