Unsere Bildungsangebote in Wuppertal, Solingen und Remscheid
Kirche St. Laurentius in Wuppertal-Elberfeld
Feridun Zaimoglu im Interview mit Katja Schettler anlässlich einer Lesung in der Citykirche Wuppertal
Müngstener Brücke, vom Tal aus aufgenommen

Katholisches Bildungswerk
Wuppertal/Solingen/Remscheid:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Die Regelungen gemäß der neuen Corona-Schutzordnung

Unsere Veranstaltungen und Kurse können weiter stattfinden. Aber es gilt ab sofort für fast alle Veranstaltungen und Kurse die 2-G-Regelung! D.h. alle Teilnehmende müssen geimpft oder genesen sein. Für die Familienbildung, die berufsbezogenen Bildung, die politische Bildung, sowie für die Integrations- und Deutschkurse gilt weiterhin die 3-G-Regel, hier wird weiterhin auch ein aktueller Antigentest anerkannt. Informationen hier.

Herzlich willkommen!

Ihr Team vom Bildungswerk

Aktuelle Veranstaltungs-Highlights

Unsere Bildungsbereiche