Kirche St. Laurentius in Wuppertal-Elberfeld
Feridun Zaimoglu im Interview mit Katja Schettler anlässlich einer Lesung in der Citykirche Wuppertal
Müngstener Brücke, vom Tal aus aufgenommen

Katholisches Bildungswerk
Wuppertal/Solingen/Remscheid:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Eine Maskenpflicht besteht nicht mehr. Wir empfehlen aber dringend, eine Maske zu tragen, insbesondere vor und nach Veranstaltungen, wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann. Bitte beachten Sie weiterhin die üblichen Hygiene-Regeln. Weitere Informationen finden Sie hier).

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Katholischen Bildungswerk

Aktuelle Veranstaltungs-Highlights

Mitschnitte von früheren Veranstaltungen