Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

Kontakt

Katholische Familienbildungsstätte Wuppertal/Solingen/Remscheid Kath. Familienbildungsstätte Wuppertal Bernhard-Letterhaus-Straße 8 42275 Wuppertal T 0202 - 2550580 F 0202 - 25505858 bildung@fbs-wuppertal.de

Herzlich willkommen. . .

. . . auf unserer Seite, in unserem Haus, in unseren Kursen und Seminaren!

»Riecht gut, das Programm!«
…so unser spontaner Kommentar, als die Druckerei die neuen Programme bei uns im Büro aufstapelte. Tatsächlich, es lohnt sich daran, oder besser darin zu schnuppern! Es steckt viel drin: Für werdende Eltern, begeisterte Köche, Gymnastikhungrige und Entspannungsbedürftige, für Leseratten, Lebenskünstler und Sinnsucher. Das Programm steht hier online und liegt in Pfarrgemeinden, den Stadtbibliotheken und im »Schaufenster« des katholischen Stadthauses, Laurentiusstr.7, aus. Und bei uns in der FBS gibt’s zum Programm die Beratung obendrein.

Ihr Team der FBS

(Aktuelle Infos per Facebook und im monatlichen Newsletter.)

Alles Gute, Monika Schneider-Derenbach!

Nach 25 Jahren verabschiedeten wir unsere Nähkurs-Leiterin Monika Schneider-Derenbach.

Wandern mit Stefan Höne

Wie uns Herausforderungen stärken und Probleme beim Laufen und Meditieren kleiner werden, zeigt der Pilgerbegleiter bei einer Wanderung durchs Bergische Land am Samstag, 21. September.

Online-Anmeldung verbessert

Wegen veränderter Sicherheitseinstellungen von Internetbrowsern haben wir den Anmelde-Vorgang verändert. Dadurch funktioniert er jetzt stabiler.
   > weiter

Wer möchte Eltern-Kind-Kurse leiten?

Wir suchen weitere Kursleiter mit pädagogischer Ausbildung.
   > weiter

Herzlich Willkommen Nicole Fischer!

Die Betriebswirtschaftlerin ist zukünftig für die Bereiche Schwangerschaft/Geburt, Hauswirtschaft und (Un)behindert lernen zuständig.

Medien-Broschüre

In der neuen Broschüre des Bildungswerks werden Kurse rund um Radio und Video angeboten.

Musikgarten für die Kleinsten

Karin Erfurth ermöglicht Kindern ab 18 Monaten erste Erfahrungen mit Musik.
   > weiter

Initiative "Guter Start mit Baby"

Mit Kind ist alles anders.

Gesucht: Starthelferinnen und Starthelfer für junge Familien.