Angebote in Ihrer Nähe

Dies neue Jahr

Was bewegt uns im neuen Jahr, wohin bewegen wir uns? Und was können wir bewegen? Dies neue Jahr wird uns vielfältig fordern.

Mit zahlreichen spannenden Veranstaltungen in Wuppertal, Solingen und Remscheid laden wir Sie ein, Fragen zu stellen und gemeinsam mit den Referentinnen und Referenten im Dialog zu sein. Unser neues Programm liegt jetzt vor. Herzlich willkommen!

Neues Programm erschienen

Das neue Programm finden Sie hier online, es liegt zudem in vielen Pfarrgemeinden aus. Gern beraten wir Sie auch telefonisch.

Die große Transformation als moralische Revolution

Impulsvorträge und Podiumsdiskussion über den Umgang mit den Herausforderungen von Klimawandel und Nachhaltigkeit.

Heldenhaft angerührt

Geheimnisvolle Momente, märchenhafte Augenblicke und heldenhafte Abenteuer - verwoben in einer Text- und Videocollage.

Welche Werte leben?

Impulsvorträge und Gespräch mit Prof. Dr. Hans-Georg Soeffner und Madlen Preuß zum Thema "Leitkultur und Zuwanderungsgesellschaft".

Qualifizierung für Ehrenamtliche

In Kooperation mit der Koordinierungsstelle "Aktion Neue Nachbarn", dem Sozialdienst katholischer Frauen und der Stadt Wuppertal bietet das Katholische Bildungswerk Wuppertal/Solingen/Remscheid eine Qualifizierung für Ehrenamtliche in der ...