Angebote in Ihrer Nähe

Miteinander. Vor Ort. Im Dialog.

Mit zahlreichen spannenden Veranstaltungen in Wuppertal, Solingen und Remscheid laden wir Sie ein, Fragen zu stellen und gemeinsam mit den Referentinnen und Referenten im Dialog zu sein. Herzlich willkommen!

Die Türme - Wut zu Schönheit!

Eine Lichtinstallation mit Text- und Musikcollage am 1., 24. und 25. Mai an drei verschiedenen Kirchen.

Die Geschichte der Frau

Feridun Zaimoglu liest am 7. Mai aus seinem neuen Roman.

70 Jahre Grundgesetz – 70 Jahre Bundesrepublik Deutschland

Wir feiern dieses Jubiläum mit einer Lesung des Grundgesetzes am 23. Mai. Machen Sie mit!

Saša Stanišić liest aus seinem Roman »Herkunft«

Der Autor des Beststellers »Vor dem Fest« kommt am Dienstag, 28. Mai, in die Citykirche Elberfeld.

Medienbroschüre

In der neuen Broschüre des Bildungswerks werden Kurse rund um Radio und Video angeboten.

Qualifizierung für Ehrenamtliche

In Kooperation mit der Koordinierungsstelle "Aktion Neue Nachbarn" bietet das Katholische Bildungswerk Wuppertal/Solingen/Remscheid eine Qualifizierung für Ehrenamtliche in der Begleitung von Neuzugewanderten an.