Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

FBS Kath. Familienbildungsstätte
Haus der Familie
Herz-Jesu-Vorplatz 5 53879  Euskirchen T 02251 957 11 20 F 02251 957 11 29 info@fbs-euskirchen.de

Herzlich willkommen im Haus der Familie!

Familienbildung ist vielseitig! Sie werden Eltern, haben kleine oder größere Kinder oder sie sind bereits aus dem Haus? Dann sind Sie bei uns richtig! Nutzen Sie unsere Angebote  z.B. geburtsvorbereitende Kurse und Vorträge, Eltern-Kind-Kurse, Seminare und Vorträge zur Elternbildung. Sie suchen Ausgleich zum Alltagsstress oder möchten kochen lernen? In Bewegungs-, Entspannungs-, Gesundheits- und Ernährungsangeboten bekommen Sie hilfreiche Hinweise und Impulse. Nutzen Sie unsere Qualifizierungsangebote, um Ihre Kompetenzen im Beruf zu erweitern oder für die ehrenamtliche Tätigkeit. Besuchen Sie unsere Einrichtung im Herzen von Euskirchen. Sie sind herzlich willkommen!

Ihr Team der Katholischen Familienbildungsstätte.

Jahresprogramm 2018 online

Alle Kurse und Veranstaltungen online und zum Download als Programmheft bereit.

Grundformen der Angst - Vom Umgang mit Ängsten alter Menschen

Fortbildung für Seniorenpaten und Interessierte
Mi., 31.01.2018 - Mi., 07.02.2018

Infoveranstaltung zur Beruflichen Qualifizierung für Tagespflegepersonen

Die Teilnahme ist Voraussetzung für den Einstieg in die Fortbildung.
Mi., 31.01.2018, 19:00 - 21:15 Uhr

Betreuung von Kleinkindern

Qualifizierungsangebot von 80 Ustd
Für pädagogische Fachkräfte in Kindertageseinrichtungen und in der Kindertagespfege