beim Katholischen Bildungswerk Rhein-Sieg-Kreis

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

An jedem Ort im Rhein-Sieg-Kreis sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Achtung:

Die Verwaltung des Katholischen Bildungswerkes Rhein-Sieg bleibt vom 28.2. bis zum 5.3.2019 geschlossen.

Programm für das 1. Halbjahr 2019 zum Download

Unser Programmheft für das 1. Halbjahr 2019 erscheint aufgrund von Druckproblemen Ende Februar in Papierform. Aktuelle Angebote sind auf unserer Internetseite zum Download bereit.

Nachtleuchten

Do 13.06.2019 | 19.30 – 21.45 Uhr
María Cecilia Barbetta

Kirchenführungen 2018/2019