Herzlich willkommen beim Katholischen Bildungswerk im Kreis Euskirchen

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

An jedem Ort im Kreis Euskirchen auf dem Gebiet des Erzbistums Köln sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

25 Jahre EFL | KATHOLISCHE EHE FAMILIEN LEBENS BERATUNG | EUSKIRCHEN

Die EFL feiert das Jubiläum am 23.09.2017 mit der bekannten Komödie "Die Wunderübung" von Daniel Glattauer, präsentiert von dem Ensemble

Programm 2. Halbjahr 2017 - online und zum Download

Alle Veranstaltungen online mit Anmeldemöglichkeit sowie auch das komplette Programm zum Download