Herzlich willkommen beim Katholischen Bildungswerk im Kreis Euskirchen

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

An jedem Ort im Kreis Euskirchen auf dem Gebiet des Erzbistums Köln sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

"Ich ist nicht Gehirn"

Vortrag zu dem Buch "Ich ist nicht Gehirn" von Markus Gabriel, in Kooperation mit dem Ökumenischen Frauenkreis Weilerswist

Der Trauer Raum geben

Gesprächskreis für trauernde Angehörige dienstags | 18:00 bis 20:15 Uhr | Café Insel, Euskirchen

Programm 2. Halbjahr 2016 online und zum Download verfügbar

Auch in diesem Halbjahr, ist es gelungen in Kooperation mit den vielen ehrenamtlichen Helfern in den Pfarrgemeinden ein abwechslungsreiches und interessantes Programm zu erstellen.

café denk' mal

Das Bildungscafé für Neugierige und Wissensdurstige - Ein Angebot in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Euskirchen

Kirchenführungen 2. Halbjahr 2016

Zu Fuß und mit dem Fahrrad von Kirche zu Kirche in Bonn, dem Rhein-Sieg-Kreis und dem Kreis Euskirchen