Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

FBS Kath. Familienbildungsstätte
Haus der Familie
Herz-Jesu-Vorplatz 5 53879  Euskirchen T 02251 957 11 20 F 02251 957 11 29 info@fbs-euskirchen.de

Herzlich willkommen im Haus der Familie!

Familienbildung ist vielseitig! Sie werden Eltern, haben kleine oder größere Kinder oder sie sind bereits aus dem Haus? Dann sind Sie bei uns richtig! Nutzen Sie unsere Angebote  z.B. geburtsvorbereitende Kurse und Vorträge, Eltern-Kind-Kurse, Seminare und Vorträge zur Elternbildung. Sie suchen Ausgleich zum Alltagsstress oder möchten kochen lernen? In Bewegungs-, Entspannungs-, Gesundheits- und Ernährungsangeboten bekommen Sie hilfreiche Hinweise und Impulse. Nutzen Sie unsere Qualifizierungsangebote, um Ihre Kompetenzen im Beruf zu erweitern oder für die ehrenamtliche Tätigkeit. Besuchen Sie unsere Einrichtung im Herzen von Euskirchen. Sie sind herzlich willkommen!

Ihr Team der Katholischen Familienbildungsstätte.

Elternstart NRW

"Elternstart NRW" ist ein einmalig kostenloses Kursangebot für Mütter und/oder Väter mit ihrem Baby im ersten Lebensjahr.

Bewegungskurse

Bewegung für Kleinkinder
Für Eltern mit Kindern von 1 - 3 Jahren.

Betreuung von Kleinkindern

Qualifizierungsangebot von 80 Ustd
Für pädagogische Fachkräfte in Kindertageseinrichtungen und in der Kindertagespfege