Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

FBS Kath. Familienbildungsstätte
Haus der Familie
Herz-Jesu-Vorplatz 5 53879  Euskirchen T 02251 957 11 20 F 02251 957 11 29 info@fbs-euskirchen.de

Herzlich willkommen im Haus der Familie!

Familienbildung ist vielseitig! Sie werden Eltern, haben kleine oder größere Kinder oder sie sind bereits aus dem Haus? Dann sind Sie bei uns richtig! Nutzen Sie unsere Angebote  z.B. geburtsvorbereitende Kurse und Vorträge, Eltern-Kind-Kurse, Seminare und Vorträge zur Elternbildung. Sie suchen Ausgleich zum Alltagsstress oder möchten kochen lernen? In Bewegungs-, Entspannungs-, Gesundheits- und Ernährungsangeboten bekommen Sie hilfreiche Hinweise und Impulse. Nutzen Sie unsere Qualifizierungsangebote, um Ihre Kompetenzen im Beruf zu erweitern oder für die ehrenamtliche Tätigkeit. Besuchen Sie unsere Einrichtung im Herzen von Euskirchen. Sie sind herzlich willkommen!

Ihr Team der Katholischen Familienbildungsstätte.

Kein Kursbetrieb - stattdessen: Ideen für zu Hause

Auch wir tragen dazu bei, die Corona-Pandemie einzudämmen und ältere Personen und Menschen mit Vorerkrankungen zu schützen. Daher ruht unser Veranstaltungsbetrieb mindestens bis zum 19. April. Aber wir sind weiter aktiv für Sie: Täglich geben wir Ihnen neue Anregungen, die Sie insbesondere darin unterstützen können, die aktuellen Herausforderungen im Familienleben zu bewältigen.

>  L I N K   Z U   D E N   I D E E N

Norbert Scheuer liest aus seinem Roman „Winterbienen“

verschoben auf Donnerstag 25.06.2020 | 19.00 Uhr | Gebühr 8,00 €
Pfarrzentrum St. Martin | Am Kahlenturm 2-4 | 53879 Euskirchen