Unsere Bildungsangebote
Katholische Familienbildungsstätte Haus der Familie Euskirchen

Katholische Familienbildungsstätte
Euskirchen - Haus der Familie:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Aktuelle Information bis zum 30. April 2021

Liebe Besucherinnen und Besucher,

bis zum bis 30. April findet kein Kursbetrieb in Präsenzform statt. Gemäß den Vorschriften bleibt unsere Einrichtung in diesem Zeitraum komplett für den Publikumsverkehr und Kursbetrieb geschlossen. Wir hoffen, dass wir so zur Eindämmung der Pandemie beitragen. Wir werden Sie an dieser Stelle über neue Entwicklungen informieren. Viele unserer Angebote werden aktuell als Online-Veranstaltungen durchgeführt. Unten finden Sie unsere Angebote, die digital stattfinden. Wenn Sie es bisher noch nicht versucht haben, vielleicht können wir Sie doch einladen, neue Erfahrungen mit dieser Lernform zu machen. Bitte beachten Sie dazu die aktuellen Informationen auf der Homepage.

Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr und Mittwoch von 14.30 bis 17.00 Uhr.

Wir freuen wir uns, Sie wieder in unseren Veranstaltungen und Kursen begrüßen zu dürfen, sobald es möglich ist. Bleiben Sie gesund und guten Mutes!

Ihr Team des Hauses der Familie Euskirchen

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf zehn Bildungsbereiche:

Besuchen Sie auch