Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

FBS Kath. Familienbildungsstätte
Haus der Familie
Herz-Jesu-Vorplatz 5 53879  Euskirchen T 02251 957 11 20 F 02251 957 11 29 info@fbs-euskirchen.de

Herzlich willkommen im Haus der Familie!

Auch für uns darf es weitergehen, kann die Kursarbeit fortgesetzt werden. Das ist die schöne Seite der Nachricht – dann kommt das ABER… nicht alle auf einmal, mit viel Abstand, mit viel Hygiene, bedacht, besonnen und durchdacht.
Nach den neuesten Verordnungen aus Düsseldorf ist das möglich.

Ab dem 18.5. werden wir wieder nach und nach mit einzelnen Kursen starten.

Aufgrund der Regelungen zu Abstand und Hygiene wird ein "voller" Kursbetrieb zunächst nicht möglich sein. Wir müssen und wollen alle Hygienevorschriften sehr genau beachten, damit Sie so unbesorgt wie möglich kommen können.

Für uns heißt es jetzt Messen, Hygienepläne aufhängen, mit unseren Referent/innen telefonieren und auch Sie, unsere Teilnehmenden fragen, ob Sie bereit sind…. in kleinen Gruppen, vielleicht im Wechsel, vierzehntägig, vielleicht noch mit Zoom, wieder am Unterricht teilzunehmen.
Das passiert gerade hinter den Kulissen und viele von Ihnen denken auch schon mit, wie wir unter den gesetzten Bedingungen weiterlernen können.
Wir hoffen, es geht Ihnen, ALLEN unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern gut.

Wir freuen uns auf Sie!
Auf dieser Seite, in unserem Haus, in unseren Kursen und Seminaren!

Ihr Team der Katholischen Familienbildungsstätte

Wenn der Kursbetrieb wieder startet

wichtige Infos für unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Verhalten in unseren Räumen und unser Hygienekonzept
   > weiter

In unserem Blog finden Sie Anregungen zur Unterstützung bei den aktuellen Herausforderungen im Familienleben.

>  L I N K   Z U   D E N   I D E E N