Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

FBS Kath. Familienbildungsstätte
Haus der Familie
Herz-Jesu-Vorplatz 5 53879  Euskirchen T 02251 957 11 20 F 02251 957 11 29 info@fbs-euskirchen.de

Herzlich willkommen im Haus der Familie!

Familienbildung ist vielseitig! Sie werden Eltern, haben kleine oder größere Kinder oder sie sind bereits aus dem Haus? Dann sind Sie bei uns richtig! Nutzen Sie unsere Angebote  z.B. geburtsvorbereitende Kurse und Vorträge, Eltern-Kind-Kurse, Seminare und Vorträge zur Elternbildung. Sie suchen Ausgleich zum Alltagsstress oder möchten kochen lernen? In Bewegungs-, Entspannungs-, Gesundheits- und Ernährungsangeboten bekommen Sie hilfreiche Hinweise und Impulse. Nutzen Sie unsere Qualifizierungsangebote, um Ihre Kompetenzen im Beruf zu erweitern oder für die ehrenamtliche Tätigkeit. Besuchen Sie unsere Einrichtung im Herzen von Euskirchen. Sie sind herzlich willkommen!

Ihr Team der Katholischen Familienbildungsstätte.

Betreuung von Kleinkindern

auf der Basis der Kleinkindpädagogik der ungarischen Kinderärztin Emmi Pikler
Qualifizierungsangebot von 80 Ustd für pädagogische und pflegerische Fachkräfte in der Kindertagesbetreuung
Juni 2018 neuer Kurs
   > weiter

Fortbildungen und Ausbildung von Tagespflegeeltern

Kinderbetreuung in der Tagespflege
Berufliche Qualifizierung für Tagespflegepersonen | In Kooperation mit der Abteilung Jugend und Familie im Kreis Euskirchen und dem Deutschen Kinderschutzbund Kreisverband Euskirchen e.V.
   > weiter