Unsere Bildungsangebote
Katholische Familienbildungsstätte Haus der Familie Euskirchen

Katholische Familienbildungsstätte
Euskirchen - Haus der Familie:
Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Das Haus der Familie Euskirchen ist trotz Hochwasserschäden wieder geöffnet und bietet Veranstaltungen an.

Aktuelle Coronaregelungen ab dem 24.11.2021

Ab sofort gelten neue Zugangsbeschränkungen für die Veranstaltungen in unserer Einrichtung.

Bitte beachten Sie dafür folgende Regelungen: Zugang haben nur immunisierte (geimpfte oder genesene) Personen (2G-Regel).

Ausgenommen von dieser Regelung sind:

• Veranstaltungen der berufsbezogenen Bildung (z.B. SchulTag, Kindertagespflege), politischen Bildung, Selbsthilfe, Integrationsangebote
  • Kinder bis zum 6. Lebensjahr
  • Schwangere im ersten Trimester
  • Personen, die durch ein Attest nachweisen können, dass sie aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können. Zutritt für diese Teilnehmer nur mit gültigem PCR (48 Stunden gültig)- oder Bürgertest (nicht älter als 24 Stunden).

Bitte halten Sie die Nachweise (schriftlich oder als elektronisches Dokument) zusammen mit einem amtlichen Ausweis vor der Veranstaltung beim Betreten des Hauses zur Kontrolle durch die Mitarbeiterinnen oder Referent/Referentin bereit.

Weiterhin gelten die Hygieneregeln im Haus:

• Tragen einer  medizinische Maske ab dem Schulalter, am Platz kann die Maske abgelegt werden.
  • Abstand von 1,5 m
  • Desinfektion der Hände

Ihr Team Haus der Familie

Unsere Bildungsbereiche