Monatlicher Newsletter hier.

Laurentiusstr. 4-12, 51465 Bergisch Gladbach

Herzlich willkommen beim
Katholischen Bildungswerk im Oberbergischen Kreis

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

"Woher kamen all die Nazis?"

Mittwoch 27.6. - 19:30 Uhr im Forum der Volksbank Oberberg, Wiehl, Bahnhofstr. 3. Ein literarisches Gespräch zwischen Volker Kutscher (Romanschriftsteller, Bestsellerautor) und Dr. Werner Jung (Leiter des NS-Dokumentationszentrums der Stadt Köln).

"Eine theologische Revolution"

30.5. - 19 Uhr, Vortrag und Diskussion in der Halle 32 (Raum L&C), Gummersbach. "Eine theologische Revolution" Entwicklungen und Perspektiven der katholisch-jüdischen Beziehung achtzig Jahre nach der Reichspogromnacht von 1938 Prof. Dr. h. c. ...

+CulturKirche Oberberg online!

Die +CulturKirche Oberberg in Osberghausen geht online. Die Eröffnung findet am 11. März in St. Mariä Namen (Osberghausen) statt. Hier geht es zur Homepage und zum Programm der +CulturKirche Oberberg.