GOTT. MENSCH. WELT. Bildung für das ganze Leben

So vielfältig wie das Leben und die Interessen ist unser Bildungsangebot. In den Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Themen aus dem Leben in der Familie sowie gesellschaftliche Herausforderungen können Sie ebenfalls bei uns finden. Außerdem  qualifizieren wir Sie für berufliche Tätigkeiten und Ihr ehrenamtliches Engagement. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. AUF JEDEN FALL freuen uns auf Sie!

Nachdem sich seit Oktober 2017 der monatliche Newsletter wachsender Beliebtheit erfreut, ist das Katholische Bildungswerk im Oberberg nun auch über Facebook präsent, wenn auch noch im Aufbau begriffen. Vielleicht finden Sie auch / oder über diesen Weg gefallen am Programm des Bildungswerkes.

+CulturKirche Oberberg online!

Die +CulturKiche Oberberg in Osberghausen geht online. Die Eröffnung findet am 11. März in St. Mariä Namen (Osberghausen) statt. Hier geht es zur Homepage und zum Programm der +CulturKirche Oberberg.

Ehe wir uns trauen

Die neuen Ehevorbereitungskurse 2018 sind da. Was Paare alles auf ihrem Weg in die Ehe alles erkunden und erleben können ...

Das neue Programm 2018, 1. Halbjahr ist da

Neues und Bekanntes finden Sie für das 1. Halbjahr 2018 im neuen Programmheft. "Lichte Stille, "Klavierfestival Lindlar" und ganz neu die "+CulturKirche Oberberg" bieten tolle Highlights ... schauen Sie mal rein.