Herzlich willkommen beim Katholischen Bildungswerk im Kreis Euskirchen

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

An jedem Ort im Kreis Euskirchen auf dem Gebiet des Erzbistums Köln sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Programm 1. Halbjahr 2018 - online und zum Download

Alle Veranstaltungen sind jetzt online mit Anmeldemöglichkeit.
   > weiter

Der Trauer Raum geben | Termine 1. Halbjahr 2018

Gesprächskreis für trauernde Angehörige dienstags | 18:00 bis 20:15 Uhr | Café Insel, Euskirchen
   > weiter