BW_Seiten_Teaser

Bonn traut sich

Ehe wir uns trauen

Fallschirmspringen

Sie haben sich entschieden, kirchlich zu heiraten. Sie suchen eine Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen und mit anderen Paaren ihre kirchliche Trauung vorzubereiten. Hilfen zur Vorbereitung der kirchlichen Trauung finden Sie in unserem Downloadbereich.

Sie beschäftigen sich mit der Frage, worin das Besondere einer sakramentalen Ehe besteht.

In unseren Ehevorbereitungsseminaren bieten wir Ihnen Gelegenheit, in guter Atmosphäre Ihre Themen und Fragen anzusprechen.

Elemente des Tages sind u.a.:

• Die eigene Beziehung in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft in den Blick nehmen.
  • Ehe als Sakrament
  • Inhalt und Bedeutung des Eheversprechens
  • Gestaltung der kirchlichen Feier

Verschiedene Methoden begleiten Sie durch den Tag.

Unsere Bildungsangebote

Zurzeit können wir Ihnen leider keine Veranstaltungen zu Ihren Suchkriterien anbieten

Suchen Sie mit dem erweiterten Suchformular nach ähnlichen Veranstaltungen in unserem Angebot.

Oder besuchen Sie unsere Internetseite zu einem späteren Zeitpunkt erneut, da wir unsere Veranstaltungsplanungen ständig fortsetzen und erweitern.