Angebote in Ihrem Stadtbezirk in Ihrer Nähe

Aktuelle Links

Aktion Neue Nachbarn

Wortklangraum

Musik und Dichtung (9. Jahrgang)

Aktion Neue Nachbarn

Flyer m. Angeboten für Flüchtlinge u. Bonner Bürger

Medienwerkstatt live

Radio Bonn/Rhein-Sieg

kurux - kultur für dich

Dialograum der "Kreuzung an Sankt Helena"

Ein Dialograum für christlichen Kult und zeitgenössische Kultur e.V.

Beziehungswerkstatt EFL

Angebote 2017

Geistliches Zentrum St. Petrus

Ein Angebot der Pfarrei St. Petrus für Menschen in Bonn und in der Region

Per Newsletter über Aktuelles informiert werden?

Möchten  auch Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten?

Bitte füllen Sie unser Formular aus und wir nehmen Sie damit in unseren Newsletterverteiler auf.

Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Email an newsletter@bildungswerk-bonn.de  .

beim Katholischen Bildungswerk Bonn

Bitte beachten Sie: Unsere Einrichtung ist
vom 7. bis zum 27. August 2017 wegen Umbauarbeiten geschlossen.

Denken sollte man selbst und es nicht an andere Köpfe delegieren. Aber es ist hilfreich, es mit anderen zu tun, sich auszutauschen, Anregungen zu erhalten und den Denk-Horizont zu erweitern. Wir möchten ein wenig dazu beitragen. Von Tannenbusch bis Mehlem, Brüser Berg bis Ennert finden Sie bei uns in Ihrer Nähe Angebote zum Selbstdenken aus Bereichen, von denen gewiss einige Ihr Interesse finden: Gesellschaft, Familie, Religion(en), Theologie, Geschichte, Qualifizierung, Ehrenamt und vieles mehr. Entsprechend vielfältig sind die Orte unserer Seminare, Kurse, Vorträge, Ausstellungen, Konzerte, und Lesungen: Sie finden uns in der Universität ebenso wie in der Kindertagesstätte unweit Ihrer Wohnung, in Buchhandlungen, Theatern Wohnheimen, Pfarr- und Gemeindezentren – und manchmal auch an Orten, auf die wir selbst nicht kämen, wären wir nicht der Veranstalter.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich, wenn es darum geht, welche Veranstaltung für Sie geeignet ist, wo Sie diese finden oder wenn Sie selbst etwas planen. Wir freuen uns auf Sie!

Programm 2. Halbjahr 2017 online

Hier finden Sie das neue Programm für das 2. Halbjahr 2017 als PDF zum Download.

Aktuelle Veranstaltungen im September 2017

Wegen Umbauarbeiten geschlossen

Bitte beachten Sie: Unsere Einrichtung ist vom 7. bis zum 27. August wegen Umbauarbeiten geschlossen.

Montessori-Pädagogik-Zertifikatskurs 2018

Informationsabende
Donnerstag, 5. Oktober, 19 Uhr und Mittwoch, 22. November, 19 Uhr
   > weiter

Miteinander gestalten, lernen und verstehen

Bonner/innen aktiv für Willkommenskultur und Integration
Veranstaltungen August bis Dezember 2017
   > weiter

Der Staatsstreich in Teheran 1953 als Auslöser des religiösen Fanatismus?

Dr. Aziz Fooladvand, Bonn
Mittwoch, 13. September 2017, 19.30 Uhr

Hoffentlich kein Heldenlied

Heinrich Böll zum 100. Geburtstag
Veranstaltungen der Katholischen Bildungseinrichtungen Köln, Bonn und Rhein-Sieg-Kreis

Kirchenführungen 2. Halbjahr 2017

Bonn - Rhein-Sieg-Kreis - Kreis Euskirchen
Geführte Kirchen-Touren zu Fuß | Fahrrad-Touren von Kirche zu Kirche | Führungen am 'Tag des offenen Denkmals' | Krippenführungen

Bonn traut sich

Sie haben sich entschieden, kirchlich zu heiraten. Sie suchen eine Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen und mit anderen Paaren ihre kirchliche Trauung vorzubereiten.

kultur und demenz

Kulturelle Aktivität und Miteinander
Die Initiative 'Kultur und Demenz' des Kath. Bildungswerks Bonn bietet Menschen mit und ohne Demenz die Möglichkeit, kulturell aktiv zu werden und miteinander erfüllte Zeit zu verbringen. ...