Zum Inhalt springen
shutterstock_526128100_Oksana Mizina_Kochen_Bowl_Frei

Herbstliche Gaumengenüsse

Datum:
04.09.2025
Wir genießen den Herbst mit allen Sinnen. Unsere Kochkurse von September bis November.

Herbst mit allen Sinnen. Besuchen Sie unsere saisonalen Kochkurse und bringen Sie frische Ideen auf den Tisch.

Hülsenfrüchte – vielseitige Alleskönner

Dienstag, 16.September, 18 bis 21.45 Uhr Details

Deutschlandreise

Dienstag, 30. September, 18 bis 21.45 Uhr Details

Pfiffiges Herbst- und Wintergemüse

Mittwoch, 8. Oktober, 18 bis 21.45 Uhr Details

Veggie-Hits für Kids

Samstag, 11. Oktober, 11 bis 14 Uhr Details

»Geschichtetes Glück« leckere Aufläufe

Samstag, 11. Oktober, 15 bis 18 Uhr Details

Antientzündliche Küche im Herbst

Dienstag, 28. Oktober, 18 bis 21.45 Uhr Details

Unterwegs in Lothringen

Freitag, 31. Oktober, 18 bis 21.45 Uhr Details

Gesunde Familienküche im Herbst und Winter

Samstag, 8. November 2025, 10.30 bis 14.15 Uhr Details

Tolle Knolle

Dienstag, 18. November, 18 bis 21.45 Uhr Details

Ramen – japanische Suppenkunst

Mittwoch, 19. November, 18 bis 21.45 Uhr Details

»Fit Food«

Dienstag, 25. November, 18 bis 21.45 Uhr Details

Unterwegs in Burgund

Freitag, 28. November, 18 bis 21.45 Uhr Details