
Herbstliche Gaumengenüsse
Herbst mit allen Sinnen. Besuchen Sie unsere saisonalen Kochkurse und bringen Sie frische Ideen auf den Tisch.
Hülsenfrüchte – vielseitige Alleskönner
Dienstag, 16.September, 18 bis 21.45 Uhr Details
Deutschlandreise
Dienstag, 30. September, 18 bis 21.45 Uhr Details
Pfiffiges Herbst- und Wintergemüse
Mittwoch, 8. Oktober, 18 bis 21.45 Uhr Details
Veggie-Hits für Kids
Samstag, 11. Oktober, 11 bis 14 Uhr Details
»Geschichtetes Glück« leckere Aufläufe
Samstag, 11. Oktober, 15 bis 18 Uhr Details
Antientzündliche Küche im Herbst
Dienstag, 28. Oktober, 18 bis 21.45 Uhr Details
Unterwegs in Lothringen
Freitag, 31. Oktober, 18 bis 21.45 Uhr Details
Gesunde Familienküche im Herbst und Winter
Samstag, 8. November 2025, 10.30 bis 14.15 Uhr Details
Tolle Knolle
Dienstag, 18. November, 18 bis 21.45 Uhr Details
Ramen – japanische Suppenkunst
Mittwoch, 19. November, 18 bis 21.45 Uhr Details
»Fit Food«
Dienstag, 25. November, 18 bis 21.45 Uhr Details
Unterwegs in Burgund
Freitag, 28. November, 18 bis 21.45 Uhr Details