Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

Kontakt

FBS Anton-Heinen-Haus Bergheim Kath. Familienbildungsstätte Anton-Heinen-Haus Bergheim Kirchstr. 1b 50126 Bergheim T 02271 - 4790-0 F 02271 - 4790-90 info@anton-heinen-haus.de

Katholisches Bildungsforum Rhein-Erft = Familienbildungsstätte + Bildungswerk

1+1=1: Das Katholische Bildungsforum Rhein-Erft fasst das Angebot der Katholischen Familienbildungsstätte Bergheim Anton-Heinen-Haus und des Katholischen Bildungswerks Rhein-Erft-Kreis unter einem gemeinsamen Dach zusammen.

Das Team des Katholischen Bildungsforums Rhein-Erft ist Ihr Ansprechpartner sowohl für das Angebot der Katholischen Erwachsenen- und Familienbildung in der Familienbildungsstätte in Bergheim als auch für das in den Kommunen des Rhein-Erft-Kreises.

Ab dem Jahr 2020 erscheint das Bildungsangebot der Familienbildungsstätte und des Bildungswerks in einem gemeinsamen Programmheft; in absehbarer Zeit wird das Kursangbot auch online auf der Internetseite www.bildungsforum-rhein-erft.de  zusammengefasst werden. Bis dahin finden Sie das Angebot der Familienbildungsstätte und das des Bildungswerk jeweils auf den bisherigen Internetseiten der Familienbildungsstätte bzw. des Bildungswerks.