Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

Kontakt

FBS Anton-Heinen-Haus Bergheim Kath. Bildungsforum Rhein-Erft Kirchstr. 1b 50126 Bergheim T 02271 - 4790-0 F 02271 - 4790-90 info@bildungsforum-rhein-erft.de

Katholisches Bildungsforum Rhein-Erft = Familienbildungsstätte + Bildungswerk

1+1=1: Das Katholische Bildungsforum Rhein-Erft fasst das Angebot der Katholischen Familienbildungsstätte Bergheim Anton-Heinen-Haus und des Katholischen Bildungswerks Rhein-Erft-Kreis unter einem gemeinsamen Dach zusammen. Das Team des Katholischen Bildungsforums Rhein-Erft ist Ihr Ansprechpartner sowohl für das Angebot der Katholischen Erwachsenen- und Familienbildung in der Familienbildungsstätte in Bergheim als auch für das in den Kommunen des Rhein-Erft-Kreises.

Ab dem Jahr 2020 erscheint das Bildungsangebot der Familienbildungsstätte und des Bildungswerks in einem gemeinsamen Programmheft; in absehbarer Zeit wird das Kursangbot auch online auf dieser Internetseite zusammengefasst werden. Bis dahin finden Sie das Angebot der Familienbildungsstätte und das des Bildungswerk jeweils auf den bisherigen Internetseiten der Familienbildungsstätte bzw. des Bildungswerks.

Mit Hilfe der "Veranstaltungssuche" rechts können Sie aber bereits jetzt auf dieser Seite Veranstaltungen sowohl der Familienbildungsstätte als auch des Bildungswerks finden.