Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

Kontakt

FBS Anton-Heinen-Haus Bergheim Kath. Familienbildungsstätte Anton-Heinen-Haus Bergheim Kirchstr. 1b 50126 Bergheim T 02271 - 4790-0 F 02271 - 4790-90 info@anton-heinen-haus.de

Herzlich willkommen im Anton-Heinen-Haus

Sie werden bald Mutter oder Vater, Sie haben soeben ein Baby bekommen, Sie sind Eltern größerer Kinder? Dann sind Sie bei uns richtig.

Sie wollen mehr erfahren zu Spiritualität, Gesundheitsfragen, Kultur oder gesellschaftlichen Themen? Oder Sie wollen sich für Beruf oder Ehrenamt qualifizieren? Auch hier bieten wir Ihnen etwas an.

Unser Kursangebot ist so vielfältig wie Familien und ihre Interessen. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie aus einer von Fülle von Veranstaltungen das passende Angebot aus und melden Sie sich online an.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

EHE wir uns trauen Gespräche vor der kirchlichen Trauung

Impulse, Anregungen und Austausch vor der Trauung

Katholisches Bildungsforum Rhein-Erft = Familienbildungsstätte + Bildungswerk

1+1=1: Das Katholische Bildungsforum Rhein-Erft fasst das Angebot der Katholischen Familienbildungsstätte Bergheim Anton-Heinen-Haus und des Katholischen Bildungswerks Rhein-Erft-Kreis unter einem gemeinsamen Dach zusammen.

Literatur-Café

Sie lieben Bücher? Dann laden wir Sie herzlich ein!
   > weiter

Yoga für Körper und Seele |Yoga für den Beckenboden | Yin Yoga (für Schwangere geeignet)

Spüren Sie eine tiefe Regeneration von Körper, Geist und Seele. Einige Kurse sind besonders für die Zeit während und nach der Schwangerschaft geeignet.
   > weiter

Erziehen mit Herz und Verstand - Kinder zwischen himmelhochjauchzend und zu Tode betrübt

Jan-Uwe Rogge erläutert, wie Eltern vom Kind aus denken und die Persönlichkeit des Kindes stärken können.