beim Katholischen Bildungswerk Rhein-Sieg-Kreis

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

An jedem Ort im Rhein-Sieg-Kreis sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Auf den Spuren Heinrich Bölls durch das Mertener Hügelland. Zwischen letztem Wohnhaus und ewigem Zuhause

Samstag, 6. Juli 2019, 15.00 - 17.30 Uhr

Kurs-Evaluationen 2018

Die Gesamtauswertung der Kurs-Evaluationen aus 2018 sind erstellt. Für die überdurchschnittlich guten Bewertungen möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken und hoffen, auch weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit tätig zu sein.
   > weiter

Ich sehe was, was Du nicht siehst

Visionen - Sondierungen zur Orientierung in Leben und Welt
Dienstag, 2. Juli 2019, 20 Uhr | mit Ulrike Lüneburg, Director Human Ressources Germany

Europa geht uns alle an

Zu diesem Thema fand am Dienstag, 14. Mai 2019, im Kath. Bildungswerk in Meckenheim ein Gespräch von Axel Voss (MdEP, CDU), Alexandra Geese (Bündnis 90/DIE GRÜNEN), Gerd Kaspar (FDP), Panagiota Boventer (SPD) und Michael Otter (DIE LINKE) statt.

Kirchenführungen /2019

Bonn - Rhein-Sieg-Kreis - Kreis Euskirchen
Geführte Kirchen-Touren zu Fuß | Fahrrad-Touren von Kirche zu Kirche | Krippenführungen