beim Katholischen Bildungswerk Rhein-Sieg-Kreis

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

An jedem Ort im Rhein-Sieg-Kreis sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Vielfältige Angebote für Geflüchtete und Ehrenamtliche in der Flüchtlingshilfe

Deutschkurse, Kinderbetreuung, interkulturelle Treffen mit Musik und Tanz, Unterstützung bei der Arbeitsmarktintegration:

Hinweis: Das neue Programm zum Download ist da

Bitte klicken Sie den angegebenen Pfad an.

Kirchenführungen 2/2019

Bonn - Rhein-Sieg-Kreis - Kreis Euskirchen
Besichtigungen | Zu Fuß von Kirche zu Kirche | Zu Fuß von Krippe zu Krippe | Fahrradtouren

Kurs-Evaluationen 2018

Die Gesamtauswertung der Kurs-Evaluationen aus 2018 sind erstellt. Für die überdurchschnittlich guten Bewertungen möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken und hoffen, auch weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit tätig zu sein.