beim Katholischen Bildungswerk Rhein-Sieg-Kreis

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

An jedem Ort im Rhein-Sieg-Kreis sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Glauben - Bilder - Leben

Ausstellung mit Holzschnitten von Walter Habdank
vom 04. bis 18. November 2018
in der Pfarrkirche St. Michael Waldorf