beim Katholischen Bildungswerk Rhein-Sieg-Kreis

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

An jedem Ort im Rhein-Sieg-Kreis sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Während der Osterferien bleibt die Einrichtung geschlossen. Am 29. April stehen wir wieder zu Ihrer Verfügung.

Kirche und Rechtspopulismus

Donnerstag, 2. Mai 2019 | 20:00 Uhr
Dr. Andreas Püttmann, Politikwissenschaftler und Publizist
Pfarrheim St. Ägidius Bornheim

Europa geht uns alle an

im Gespräch mit Axel Voss (CDU), Alexandra Geese (Bündnis 90/DIE GRÜNEN), Gerd Kaspar (FDP), Panagiota Boventer (SPD), N.N. (DIE LINKE)
Dienstag, 14. Mai 2019 | 18:00 Uhr

Vor der Europawahl - Der Rechtspopulismus geht uns alle an

Der Rechtspopulismus als Herausforderung für Kirche und Gesellschaft,
Dr. Andreas Püttmann, Journalist und Publizist
Donnerstag, 16. Mai 2019 | 19:30 Uhr

Programm für das 1. Halbjahr 2019 zum Download

Unser Programmheft für das 1. Halbjahr 2019 erscheint aufgrund von Druckproblemen Ende Februar in Papierform. Aktuelle Angebote sind auf unserer Internetseite zum Download bereit.

Nachtleuchten

Do 13.06.2019 | 19.30 – 21.45 Uhr
María Cecilia Barbetta

Kirchenführungen 2018/2019