FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Kursdetails

Das vegetarische Festmenü - ein Online-Kochkurs

Wir kochen ein vegetarisches Festtagsmenü, bei dem der fleischlose Genuss, die gute Bekömmlichkeit und eine einfache Zubereitung im Vordergrund stehen. Traditionell beginnen wir mit einer feinen Suppe, gehen über zu einem besonderem Gemüsegericht abgerundet mit leckeren Getreidebeilagen und winterlichen Gourmetsalaten. Wir beenden unser festliches Menü ganz klassisch mit einem köstlichen Dessert. So bleiben - zumindest kulinarisch - keine Wünsche an den Festtagen offen. Für alle Nicht-Vegetarier besprechen wir leckere und gut dazu passende Fleisch- oder Fischbeilagen. Alle Gerichte sind vegetarisch bzw. vegan.
Wir kochen parallel, jeder auf seinem Herd, während die Referentin per Zoom zugeschaltet ist, Sie anleitet und Ihre Fragen beantwortet. Sie bekommen vor dem Kurs eine "Einkaufsliste" zugeschickt, sodass Sie wissen, was Sie für die Rezepte brauchen. Am Kursschluss steht dann ein leckeres gemeinsames Abendessen!

Fri 03.12.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Referent/in
Jessica Stroetmann
Kursform

Online-Veranstaltung
Bitte beachten Sie die Hinweise zu unseren Online-Veranstaltungen.

Gebühr
12.00 €
Zusatzinformation
Bitte Schürze und Behälter für Speisereste mitbringen.

Kursnummer
6601278