BW_Seiten_Teaser

Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da!

Konzert des Salonorchesters RebellenBrut Musik, nicht nur der 1920-er Jahre
Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da
Die Nacht ist da, dass was gescheh'.
Ein Schiff ist nicht nur für den Hafen da,
Es muss hinaus, hinaus auf hohe See!

So heißt es in dem berühmten Lied von Theo Mackeben und Otto Ernst Hesse, Gustav Gründgens hat es 1938 in dem Revuefilm »Tanz auf dem Vulkan« erstmals gesungen.
Das Salonorchester »RebellenBrut« nimmt sie mit auf eine Reise durch die Welt. Die Welt der Nacht, die neue Welt, die alte Welt: eine Reise über Zeiten und Kontinenten. Wir treffen Helden wie James Bond und singen wie in der Royal Albert Hall »Land of Hope and Glory«.

Das Salonorchester macht das Große, weit Entfernte nah und erlebbar. Großes Orchester, Lieder der 20er Jahre, lateinamerikanische Klänge: gehen Sie mit uns in kleiner Besetzung auf die musikalisch-geographische »Grand Tour« - aber immer mit einem Augenzwinkern.
Natürlich ist auch die Nacht, die nicht allein zum Schlafen da ist, im Programm!

Sun 05.09.2021, 17:00 - 18:30 Uhr
Wolfgang Weber
Ort
Treffpunkt: Kirche St. Joh. der Täufer, Herrenstrunden 32, 51465 Bergisch Gladbach