Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

FBS Kath. Familienbildungswerk
im Rhein-Sieg-Kreis
Kirchplatz 1 53340 Meckenheim T 02225 - 922020 F 02225 - 922050 info@fbw-meckenheim.de

Herzlich willkommen beim Katholischen Familienbildungswerk Rhein-Sieg-Kreis

. . . auf unserer Seite, in unserem Haus, in unseren Kursen und Seminaren!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Kurse,

mit einem umfassenden Schutzkonzept, startet das Kath. Familienbildungswerk mit großer Vorsicht ihr neues Programm. Alle die kommen, sollen sich möglichst wohl und sicher fühlen, das ist das Ziel des Teams des Familienbildungswerks.  Gerade die wichtigen Kurse für Familien und Senioren brauchen besonderes Augenmerk. So sind die Kurse verkleinert und  die hygienischen Maßnahmen erweitert worden. Die Referenten achten permanent auf Abstand und frische Luft.

Wir freuen uns, Sie gesund wieder bei uns zu sehen!

Ihr Team des Katholischen Familienbildungswerks

Unsere Kurse, Seminare und Veranstaltungen

Es ist eine Online-Buchung möglich, sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Unser Hygienekonzept gemäß der Corona-Schutzverordnung

Unsere Veranstaltungen und Kurse sind so geplant, dass sie gemäß der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW stattfinden können. Hierbei gilt unser aktuelles Hygiene-Schutzkonzept,

Aktuelle Online-Seminare

Neu auch für Sie als Angebot: Online-Seminare zu unterschiedlichsten Themenbereichen.

Aktuelle Präsenzveranstaltungen

Aktuelle Kurse zu unterschiedlichsten Themenbereichen.

Unser Bildungsangebot

Unsere Veranstaltungen zum 2. Halbjahr sind bereits online eingestellt und können gebucht werden.

Eltern-Kind-Kurse

Pikler-Kidix-Bewegungskurse

Mit dem Newsletter immer auf dem Laufenden

Abonnieren Sie unseren Newsletter. Er informiert Sie monatlich über aktuelle Veranstaltungen und Ereignisse.
   > weiter

In unserem Blog finden Sie Anregungen zur Unterstützung bei den aktuellen Herausforderungen im Familienleben.

>  L I N K   Z U   D E N   I D E E N