Unsere Bildungsangebote
Haus des Katholischen Familienbildungswerk Rhein-Sieg-Kreis in Meckenheim am Kirchplatz

Katholisches Familienbildungswerk Rhein-Sieg-Kreis: Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Herzlich willkommen im Familienbildungswerk in Meckenheim!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Liebe Freundinnen und Freunde des Katholischen Familienbildungswerk Rhein-Sieg,

Bund und Länder haben eine Verlängerung des Lockdowns  bis zum 18. April 2021 beschlossen. Gemäß den Vorschriften bleibt unsere Einrichtung für den Publikumsverkehr und den Kursbetrieb in Präsenz darüber hinaus bis Ende April weiterhin geschlossen.

Über die Aufnahme beruflicher Fortbildungsmaßnahmen und Integrationskurse werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Bitte beachten Sie unsere Online Angebote auf der Webseite!

Sie können uns telefonisch zu unseren Öffnungszeiten Mo - Fr von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr erreichen oder eine Mail an info@fbw-meckenheim.de  schicken. Während der Osterferien (29.03. - 11.04.2021) bleibt unsere Einrichtung geschlossen.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben und freuen uns, Sie im Mai wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Familienbildungswerks Rhein-Sieg

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf elf Bildungsbereiche:

Besuchen Sie auch