Unsere Bildungsangebote
Haus des Katholischen Familienbildungswerk Rhein-Sieg-Kreis in Meckenheim am Kirchplatz

Katholisches Familienbildungswerk Rhein-Sieg-Kreis: Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Herzlich willkommen im Familienbildungswerk in Meckenheim!

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Freundinnen und Freunde des Katholischen Familienbildungswerkes Rhein-Sieg,

weltweit werden die "Corona-Maßnahmen" gelockert - es wird versucht einen Weg zurück zur Normalität zu finden. Wir, das Katholische Familienbildungswerk, wünschen uns die "Normalität" mit Ihnen als TeilnehmerInnen und ReferentInnen zurück.

Sie dürfen sich auf viele neue, aber auch alt bekannte Kurse und Veranstaltungen freuen. Stöbern Sie doch schon einmal auf unserer Homepage. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Unser neues Programmheft für das 2. Halbjahr 2021 liegt uns ab Mitte August vor.

Sie können uns, wie gewohnt, telefonisch zu unseren Öffnungszeiten Mo - Fr von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr erreichen oder eine Mail an info@fbw-meckenheim.de schicken. In der Zeit vom 19.07. bis 06.08.2021 ist unser Büro geschlossen. Anmeldungen können in dieser Zeit nicht bearbeitet werden.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben und freuen uns, Sie schon bald wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom

Katholischen Familienbildungswerk Rhein-Sieg

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf elf Bildungsbereiche:

Besuchen Sie auch