Unsere Bildungsangebote
Haus des Katholischen Familienbildungswerk Rhein-Sieg-Kreis in Meckenheim am Kirchplatz

Katholisches Familienbildungswerk Rhein-Sieg-Kreis: Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Herzlich willkommen im Familienbildungswerk in Meckenheim!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Liebe Freudinnen und Freunde des katholischen Familienbildungswerk Rhein-Sieg,

Bund und Länder haben eine Verlängerung des Lockdowns  bis zum 07. März 2021 beschlossen. Gemäß den Vorschriften bleibt unsere Einrichtung für den Publikumsverkehr und den Kursbetrieb in Präsenz weiterhin geschlossen.

Da dann nur noch drei Wochen vor den Osterferien für den Kursbetrieb verbleiben, setzen wir die Veranstaltungen aus, die nicht digital stattfinden können.

Über die Aufnahme beruflicher Fortbildungsmaßnahmen und Integrationskurse werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Bitte beachten Sie unsere Online Angebote auf der Webseite!

Sie können uns telefonisch zu unseren Öffnungszeiten Mo - Fr von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr erreichen oder eine Mail an info@fbw-meckenheim.de  schicken.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben und freuen uns Sie nach Ostern ab dem 12. April 2021 wieder begrüßen zu können.

Ihr Team des Familienbildungswerks Rhein-Sieg

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf elf Bildungsbereiche:

Besuchen Sie auch