beim Katholischen Bildungswerk Leverkusen

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus. Wir hoffen, dass Sie es auf unseren neuen Internetseiten schnell finden.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Ein Flüchtlingsboot in Heilig Kreuz, Leverkusen-Rheindorf

Begleitveranstaltungen

Politisch Verfolgte genießen Asyl
Die Geschichte des Asylrechts in Deutschland

Hallo Welt - hier Kirche

Von einem, der auszog, den Glauben zu rocken Buchvorstellung mit Pfarrer Norbert Fink und Journalistin Kathrin Becker

Die Reformation im Bergischen Land

Programm Herbst 2017

Philosophisches Café

Wir sprechen über Themen mitten aus dem Leben

Frauen gestalten ihre Stadt

(Wieder- ) Einsteigen in den Beruf

Wertschätzende Begleitung von Menschen mit Demenz

Der Anteil an Menschen mit Demenz nimmt stetig zu. Informationen zur Demenz und vor allem zu dem vermuteten veränderten Erleben einer Person auf Grund einer Demenz sind eine wichtige Voraussetzung für eine wertschätzende Begleitung.
   > weiter

Neuland betreten - Komm mach mit.

Ein Programm von Frauen für Frauen
in Leichlingen und Witzhelden