Herzlich willkommen im Katholischen Bildungswerk Köln

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

In jedem Stadtteil in Köln sind wir für Sie mit unserem Angebot präsent.

Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Das Programmheft für das 2. Halbjahr 2017 können Sie hier herunterladen und in den Pfarreien und im DOMFORUM nach den Sommerferien in der gedruckten Version erhalten.

FILMFORUM im DOMFORUM: 45 Years

Freitag, 1. September 2017, 17:00 Uhr

FILMFORUM im DOMFORUM: Paradies: Hoffnung

Freitag, 1. September 2017, 19:30 Uhr

ANDERNORTS

Exkursionen und Begegnungen in Wuppertal | Köln | Bonn

Integrationskurse

Das Katholische Bildungswerk bietet die vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge geförderten Integrationskurse in verschiedenen Stadtteilen an, z.B. in Meschenich, Ostheim usw.

Katholische Familienzentren im Stadtgebiet Köln

Viele Kindertagesstätten haben sich zu "Familienzentren" entwickelt, um auch Elternberatung und Elternbildung wohnortnah zu ermöglichen.

Ich bin dann mal weg (Hape Kerkeling) - Wallfahrten in Christentum und Islam

Veranstaltung der Reihe "Gespräche zwischen Muslimen und Christen" am Dienstag, 5. September 2017, 17:00 Uhr