Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

40878 Ratingen
T 02102 - 1538651
F 02102 - 1538666

An den Rändern des Horizonts - Multivision-Show in Zusammenarbeit mit Greenpeace und Markus Mauthe

Seit 30 Jahren bereist der Naturfotograf Markus Mauthe die letzten Winkel der Erde fernab bekannter Reiserouten.

Für sein neues Projekt in Zusammenarbeit mit der Umweltschutzorganisation Greenpeace machte er sich auf die Suche nach Menschen, die abseits unserer modernen Welt noch möglichst nahe an den Wurzeln ihrer indigenen Kulturen leben. Das Ergebnis dieser Expeditionen ist eine einzigartige multimediale Live-Show, die einen spannenden Ausschnitt der kulturellen und ökologischen Vielfalt unseres Planeten zeigt. Als Umweltaktivist ist Mauthe zugleich Chronist des Wandels, in dem die indigenen Gesellschaften heute begriffen sind durch Umweltzerstörung, Globalisierung und Klimawandel.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Ev. Kirchengemeinde Ratingen, AWO-Familienbildung im Kreis Mettmann, Kath. Familienbildungsstätte Ratingen, Volkshochschule Ratingen. Der Eintritt ist frei, Markus Mauthe wird um Spenden für Greenpeace e.V. bitten.

Di. 31.03.20, 19:30 Uhr - 21:45 Uhr in der Ratingen-Mitte, Ev. Stadtkirche, Lintorferstr. 18 (EckeTurmstr.)

Anmeldungen und weitere Informationen unter www.ev-familienbildung.de