Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

Neuer Radio-Workshop für Kinder und Jugendliche

Rheinische Post - Stadt Ratingen vom 23.05.2017

in der Katholischen Familienbildungsstätte Ratingen

Sie werden bald Mutter oder Vater, Sie haben soeben ein Baby bekommen, Sie sind Eltern größerer Kinder? Dann sind Sie bei uns richtig.

Sie wollen mehr erfahren zu Spiritualität, Gesundheitsfragen, Kultur oder gesellschaftlichen Themen? Oder Sie wollen sich für Beruf oder Ehrenamt qualifizieren? Auch hier bieten wir Ihnen etwas an.

Unser Kursangebot ist so vielfältig wie Familien und ihre Interessen. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an Veranstaltungen den passenden Kurs aus und melden Sie sich online an.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Elternschule

Das Kursangebot der Elternschule Ratingen, ist eine Kooperation des St. Marien-Krankenhauses Ratingen und der Katholischen Familienbildungsstätte Ratingen.

Kirchen- und Kirchturmführung

Die Entdeckungstour für Eltern mit Kindern von 5 bis 10 Jahren "Über den Dächern von St. Peter und Paul" ermöglicht einen faszinierenden Blick über Ratingen.