Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

T 02102 - 1538651
F 02102 - 1538666

Newsletter Anmeldung

Füllen Sie unser Formular und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

in der Katholischen Familienbildungsstätte Ratingen

Sie werden bald Mutter oder Vater, Sie haben soeben ein Baby bekommen, Sie sind Eltern größerer Kinder? Dann sind Sie bei uns richtig.

Sie wollen mehr erfahren zu Spiritualität, Gesundheitsfragen, Kultur oder gesellschaftlichen Themen? Oder Sie wollen sich für Beruf oder Ehrenamt qualifizieren? Auch hier bieten wir Ihnen etwas an.

Unser Kursangebot ist so vielfältig wie Familien und ihre Interessen. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an Veranstaltungen den passenden Kurs aus und melden Sie sich online an.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Elternschule

Das Kursangebot der Elternschule Ratingen, ist eine Kooperation des St. Marien-Krankenhauses Ratingen und der Katholischen Familienbildungsstätte Ratingen.
   > weiter

Unser neues Programmheft ist da!

Ab sofort finden Sie unser neues Programmheft vor Ort in der FBS oder auf unserer Homepage www.fbs-ratingen.de

Vertretung Leitung FBS Ratingen

Sabrina Rommerskirchen vertritt Julia Schaffeld in den kommenden zwei Jahren.

Werden Sie Teil unseres Referent/innen-Teams

Wir suchen Referent/innen für unser Konzept „Ein Koffer für das Leben“ – ein Ausstellungs- und Kursprojekt in Kooperation mit dem Kath. Bildungswerk und der Kath. Familienbildungsstätte.