Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

T 02102 - 1538651
F 02102 - 1538666

in der Katholischen Familienbildungsstätte Ratingen

Sie werden bald Mutter oder Vater, Sie haben soeben ein Baby bekommen, Sie sind Eltern größerer Kinder? Dann sind Sie bei uns richtig.

Sie wollen mehr erfahren zu Spiritualität, Gesundheitsfragen, Kultur oder gesellschaftlichen Themen? Oder Sie wollen sich für Beruf oder Ehrenamt qualifizieren? Auch hier bieten wir Ihnen etwas an.

Unser Kursangebot ist so vielfältig wie Familien und ihre Interessen. Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an Veranstaltungen den passenden Kurs aus und melden Sie sich online an.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Elternschule

Das Kursangebot der Elternschule Ratingen, ist eine Kooperation des St. Marien-Krankenhauses Ratingen und der Katholischen Familienbildungsstätte Ratingen.

Programmheft 2017

Liebe Teilnehmerinnen, liebe Teilnehmer, Sie erhalten unser neues Programmheft 2017 ab Anfang Dezember 2016 hier vor Ort in der FBS oder in den üblichen Verteilerstätten (Arztpraxen, Apotheken, Büchereien, Kindergärten und Verwaltungsgebäuden.

Auf dem Weg nach Weihnachten Die Krippe von St. Peter und Paul

Besuchen Sie diese Führung für Eltern mit Kindern von 5 -10 Jahren mit Hans Müskens in der St. Peter und Paul Kirche in Ratingen

Qualifizierung Kindertagespflege

300stündiger Zertifikatslehrgang nach dem Bundesprogramm "Kindertagespflege: Weil die Kleinsten große Nähre brauchen"