Väter und Mütter mit ihren Kindern auf dem Schoß hören im Eltern-Kind-Kurs aufmerksam zu.

Katholische Familienbildungsstätte Bergisch Gladbach: Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Das neue Programm für die zweite Jahreshälfte ist online

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

das neue Programmheft für die zweite Jahreshälfte steht Ihnen jetzt zum Download zur Verfügung. Gedruckt erscheint es am 1. Juli und liegt dann im Stadt- und Kreisgebiet, in Kirchengemeinden und öffentlichen Einrichtungen aus. Auf Wunsch schicken wir es Ihnen auch gerne kostenfrei zu.

Sommerferien!
Unser Büro ist in den Ferien in der Regel montags bis freitags von 09.00 - 12.00 Uhr besetzt. Schriftlich eingehende Anmeldungen und Anmeldungen über unsere Homepage werden während der gesamten Ferienzeit bearbeitet.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Team der FBS

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf zehn Bildungsbereiche:

Besuchen Sie auch