Väter und Mütter mit ihren Kindern auf dem Schoß hören im Eltern-Kind-Kurs aufmerksam zu.

Katholische Familienbildungsstätte Bergisch Gladbach: Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Herzlich willkommen!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

das neue Programm für die erste Jahreshälfte 2023 steht  hier auf unserer Website zum Download bereit.
Gedruckt finden Sie es in vielen öffentlichen Einrichtungen, Kirchen und Kitas. Wir schicken es Ihnn aber auch gerne kostenfrei zu.

Unser Anmeldebüro ist jetzt wieder regulär besetzt. Wir beraten Sie gerne bei Fragen oder schicken Sie uns eine kurze Mail, dann antworten wir auch umgehend.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen!

Ihr Team der FBS

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Nordrhein-Westfalen. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf zehn Bildungsbereiche:

Besuchen Sie auch