beim Katholischen Bildungswerk in der Region Rheinland-Pfalz

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

Wir sind für Sie mit unserem Angebot in der gesamten "Region Rheinland-Pfalz" präsent, d.h. im gesamten Gebiet des Erzbistums Köln in den Landkreisen Altenkirchen und Neuwied im Bundesland Rheinland-Pfalz.

Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Sternenhimmel

Der 7. Malkurs der KFD Wissen im November 2017 beschäftigt sich mit der Mystik und der Leuchtkraft der Sterne.

Ästhetisch-Musikalische Grundbildung

Neue Fortbildungsreihe, Start Modul 1 am 21. März 2018 im Kunsthaus am Wäldchen | Wäldchen 1 | 57537 Forst

Programm 2. Halbjahr 2017 online und zum Download

Das aktuelle Programmheft des Katholischen Bildungswerks in der Region Rheinland-Pfalz ist da. Auch in diesem Halbjahr, ist es gelungen in Kooperation mit den vielen ehrenamtlichen Helfern in den Pfarrgemeinden ein abwechslungsreiches und ...