Türen nebeneinander Fotomontage
Bank in hügeliger und bewaldeter Landschaft

Katholisches Bildungswerk Region Rheinland-Pfalz: Wir geben Bildung besondere Qualität –
fachlich und menschlich

Informationen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie

Aktuelle Coronaregelungen ab dem 03.04.2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

Mit der Corona-Schutzverordnung vom 3. April fällt die Maskenpflicht für Teilnehmer*innen in Innenräumen.

In dieser Zeit, nachhaltig hoher Inzidenzen, halten wir dennoch für unsere Veranstaltung am Tragen einer medizinischen Maske oder einer FFP2 Maske fest.

Alle weiteren Einschränkungen für Menschen, die nicht genesen, geimpft oder getestet sind, fallen mit dem 03.04. weg.

Bei Veranstaltungen in Pfarrsälen, Schulen oder anderen Einrichtungen gelten die Regelungen vor Ort.

Ihr Team des Bildungswerkes in der Region Rheinland-Pfalz

Unsere Bildungsbereiche

Unser professionelles Angebot der Erwachsenen- und Familienbildung ist ein kirchlicher Beitrag zur öffentlich anerkannten Weiterbildung in Rheinland-Pfalz. Es ist auf der Basis des christlichen Welt- und Menschenbildes inhaltlich besonders akzentuiert und erstreckt sich auf neun Bildungsbereiche:

Besuchen Sie auch