Newsletter - Anmeldung

Füllen Sie unser Formular aus und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

Unsere Kooperationspartner

Wir planen und realisieren unser Bildungsprogramm in Zusammenarbeit mit vielen Partnern aus dem kirchlichen und außerkirchlichen Bereich.

Über unsere Kooperationsstruktur greifen wir die Bildungsbedarfe der Partner auf und setzen sie nach den professionellen Anforderungen der Erwachsenenbildung um. Umgekehrt können wir dadurch relevante Bildungsinhalte an die Kooperationspartner und die mit ihnen verbundenen Menschen herantragen. Durch unsere kooperative Arbeitsweise unterstützen wir die Kirchengemeinden und Seelsorgebereiche in ihren pastoralen Aktivitäten sowie die kirchlichen Verbände in ihrem verbandlichen Engagement.