Newsletter - Anmeldung

Füllen Sie unser Formular aus und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame und frohe Osterzeit

Zum Fest der Auferstehung Christi wünschen wir allen ein schönes Osterfest mit vielen glücklichen und geruhsamen Momenten! Ihr Team vom kath. Bildungswerk im Kreis Mettmann

Glücksmomente - Auszeiten im Alltag mit Kindern

Dieses Seminar richtet sich an Mütter und Väter, die miteinander ins Gespräch darüber kommen möchten, was sie trägt und für sie wertvoll ist, woran sie glauben und was sie weitergeben möchten.

Radiobeitrag über unsere Glaubenskurse

Einen Überblick über unsere Glaubenskurse erhalten Sie in diesem Radiobeitrag.

Lesung mit Andreas Wenderoth: Ein halber Held

Ein halber Held ist die berührende, zuweilen aber auch absurd komische Liebeserklärung eines Sohnes an seinen Vater, der sich stets über den Geist definierte, und liefert einen einzigartigen Einblick in das Erleben eines Demenzkranken.
   > weiter

Begleitung und Betreuung von Menschen mit Alzheimer und anderen Demenzerkrankungen

Ein Seninar für Angehörige und Interessierte

Spiritueller Familientag

Thema: Der Boden, der uns trägt

Da pfeiff' ich drauf!

In diesem Kurs werden die Mädchen mit Hilfe verschiedener Medien an die Themen Selbstwertgefühl, Rollenverhalten, Sexualität und sexuelle Gewalt, Gefühle und Elemente der Körpersprache herangeführt.

Fühlen mit Händen und Füßen - Für Väter mit Kindern von 2 bis 4 Jahren

Spiele, Bewegungen und Sinneserfahrungen

Do it Yourself: Ein digitales Bilderbuch mit Ton

Mit iPad und Tablets können Sie kreativ sein und eigene Bücher nicht nur schreiben, sondern auch gestalten und mit Sound unterlegen.

Moderation: Reden wie die Profis

Alles über Moderation, nicht nur im Radio

Ab auf's Wasser!

Aktionstag für Paten und ihre Patenkinder - Über's Wasser gehen kann nur Jesus - soviel ist klar.

Bibelkurs Hochdahl

Der Bibelkurs in Hochdahl lädt seit drei Jahren Gläubige und Suchende, Kirchentreue und Kirchenkritische zum Fragen und zum Nachdenken ein. Wichtig ist gegenseitiger Respekt und der ehrliche Versuch, andere zu verstehen. ...
   > weiter

Unser neues Programmheft ist da!