Newsletter - Anmeldung

Füllen Sie unser Formular aus und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

beim Katholischen Bildungswerk im Kreis Mettmann

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Kooperationspartner,

in diesen Tagen ist in der Presse häufig zu hören, wie spannend das Jahr 2017 werden wird. Es sind andere Gründe als letztes Jahr, die das vermuten lassen. Es stehen Bundes- und Landtagswahlen an, der Bundespräsident wird neu ernannt und die Folgen von Brexit und anderen politischen Entscheidungen werden konkret. Außerdem befinden sich viele Kirchengemeinden auf dem Weg und im Gespräch um Visionen und/oder konkrete Maßnahmen für die pastorale Zukunft  zu entwickeln, zu konkretisieren und vielleicht schon umzusetzen. Gern begleiten wir Sie mit einem vielfältigen Programm durch diese Zeit und bieten Ihnen Treffpunkte und Gespräche ebenso wie Informationen und Einkehr.

Unser besonderer Dank gilt den Kooperationspartnern für die lange und vertrauensvolle Zusammenarbeit, die dieses Programm möglich macht.

Lassen Sie uns die nächsten Monate gemeinsam gehen und Zukunft gestalten.

Ihr Team des Kath. Bildungswerks Mettmann

Das Katholische Bildungswerk im Kreis Mettmann sucht:

Referentinnen und Referenten für die Durchführung von Alphabetisierungs-Integrationskursen (BAMF)

Elternteam und Liebespaar

Paarzeit für Eltern von kleinen Kindern