Newsletter - Anmeldung

Füllen Sie unser Formular aus und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

beim Katholischen Bildungswerk im Kreis Mettmann

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Die Zukunft der Jugend - die Zukunft der Kirche

In ihrem Impulsreferat wird Simone Enthöfer danach fragen, wie wir Jugend und Kirche zusammenbringen können.

Aktuelles aus der Medienwerkstatt

Aktuelle Beiträge: Franziskaner verlassen Neviges / Kostümstress? Das Richtige finden in Langenfeld!
   > weiter

Ein geschenkter Tag - Vorbereitung auf die kirchliche Trauung & Hochzeitstanzkurs

Schenken Sie sich und Ihrem Partner/ Ihrer Partnerin einen Tag der besonderen Hochzeitsvorbereitung! Vergessen Sie einen Tag lang alle To-do-Listen, Platzkarten und Menüpläne und bereiten Sie sich einmal ganz anders auf Ihren großen Tag und Ihr ...

Vertretung Leitung Bildungswerk Mettmann

Sabrina Rommerskirchen vertritt Julia Schaffeld in den kommenden zwei Jahren.
   > weiter

Was steht dazu in der Bibel? Worum geht es bei den Festen des Kirchenjahres? Was glauben die Christen?

Bibelkurs Hochdahl