Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

Kontakt

Katholische Familienbildungsstätte Wuppertal/Solingen/Remscheid Kath. Familienbildungsstätte Wuppertal Bernhard-Letterhaus-Straße 8 42275 Wuppertal T 0202 - 2550580 F 0202 - 25505858 bildung@fbs-wuppertal.de

Die Heilkraft der Meditation

Schwester M. Scholastika Jurt spricht am Montag, 5. November, im Pfarrzentrum St. Antonius über Meditation.

Meditieren ist populär. Vielen geht es dabei um Entspannung, Stressabbau, andere verbinden damit fernöstliche Spiritualität. Aber welche Kraft, welche Heilkraft steckt in der Meditation tatsächlich? Und welche Formen und Traditionen der Meditation gibt es im Christentum?

Schwester M. Scholastika Jurt, Dominikanerin und seit 2009 Generalpriorin des Klosters Arenberg bei Koblenz, gibt am Montag, 5. November, Antwort. Sie kommt um 19 Uhr ins Pfarrzentrum St. Antonius, Bernhard-Letterhaus-Straße 10. Der Eintritt zu dem Abend ist frei.

Die Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen der Katholischen Familienbildungsstätte, dem Familienzentrum St. Antonius und der Pfarrgemeinde.