Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

FBS Kath. Familienbildungsstätte
Haus der Familie
Herz-Jesu-Vorplatz 5 53879  Euskirchen T 02251 957 11 20 F 02251 957 11 29 info@fbs-euskirchen.de

Referentinnen und Referenten

Unsere Referentinnen und Referenten sind in der Regel freiberuflich für uns tätig. Wir wählen sie sorgfältig aus, begleiten sie in ihrer Tätigkeit und eröffnen ihnen Möglichkeiten zur Fortbildung. Sie sind inhaltlich und methodisch-didaktisch versiert.

Wir setzen nur Referentinnen und Referenten ein, die inhaltlich ausgewiesen sind und ihr Thema lebendig vermitteln können. Besonders wichtig ist uns, dass sie die Fragen und Interessen der Teilnehmenden aufgreifen können. Bei Eltern-Kind-Kursen müssen unsere Referentinnen und Referenten gleichermaßen gut auf die Erwachsenen wie auf die Kinder eingehen können.
Wir werten Veranstaltungen aus und besprechen die Rückmeldungen der Teilnehmenden mit unseren Referentinnen und Referenten. Im Rahmen der Mitarbeiterfortbildung können unsere Referentinnen und Referenten ihre fachlichen, methodischen und persönlichen Kompetenzen weiter entwickeln.