Merkzettel für meine Online-Anmeldungen

wird geladen!

FBS Kath. Familienbildungsstätte
Haus der Familie
Herz-Jesu-Vorplatz 5 53879  Euskirchen T 02251 957 11 20 F 02251 957 11 29 info@fbs-euskirchen.de

Prävention von sexualisierter Gewalt

Der Schutz vor sexualisierter Gewalt hat in unserer Familienbildungsstätte eine große Bedeutung. Unser Handeln ist systematisch auf die Prävention von sexualisierter Gewalt ausgerichtet, damit unsere Familienbildungsstätte ein sicherer Raum für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist. In unserem Handeln orientieren wir uns an klaren Verhaltensregeln, die unser Träger, das Bildungswerk der Erzdiözese Köln e.V., in seinem Konzept für den Schutz vor sexualisierter Gewalt und für den prinzipiell nicht auszuschließenden Fall des Verdachts von sexualisierter Gewalt oder einen tatsächlichen Fall von sexualisierter Gewalt formuliert hat.

> Weitere ausführliche Informationen zu unserem Schutzkonzept finden Sie hier.