FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser
FBS_Seiten_Teaser

Kursdetails

Köstliches Geflügel - ein Online-Kochkurs

Ich freue mich, Ihnen delikate Geflügelspezialitäten vom Huhn, von der Pute, der Ente und evtl. der Gans vorzustellen. Genießen wir unser feines Menü wie z.B. klares Hühnersüppchen, Rosmarin-Ingwer-Pute aus dem Backofen, ein frischer grüner Salat mit Beluga-Linsen und kross gebratenen Entenbruststreifen sowie weitere kulinarische Genüsse und natürlich ein sündhaft leckeres Dessert. Außerdem erfahren Sie Interessantes und Informatives rund um das geliebte Federvieh, seine Aufzucht und natürlich die beste und schmackhafteste Zubereitung. Ich freue mich auf Sie!
Wir kochen parallel, jeder auf seinem Herd, während die Referentin per Zoom zugeschaltet ist, Sie anleitet und Ihre Fragen beantwortet. Sie bekommen vor dem Kurs eine "Einkaufsliste" zugeschickt, sodass Sie wissen, was Sie für die Rezepte brauchen. Am Kursschluss steht dann ein leckeres gemeinsames Abendessen!

Fri 05.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Referent/in
Jessica Stroetmann
Kursform

Online-Veranstaltung
Bitte beachten Sie die Hinweise zu unseren Online-Veranstaltungen.

Gebühr
12.00 €
Zusatzinformation
Bitte Schürze und Behälter für Speisereste mitbringen.

Kursnummer
6601279