Angebote in Ihrer Nähe

Suchen. Bewegen. Finden an St. Engelbert

Ein Workshop, um zur Ruhe zu kommen, am 15. August in Solingen.

»In der Ruhe liegt die Kraft«

Die Hektik und den Stress überwinden, zur Ruhe kommen und Kraft schöpfen? Im Alltag zwischen Familie, Beruf und anderen Terminen sind die Augenblicke selten, mal los zu lassen, zu regenerieren, sich auf sich selbst, auf den Nächsten hin zu konzentrieren – vielleicht auch eine Gotteserfahrung einmal anders zu erleben.

Immer wieder zur Ruhe kommen ist ein wichtiger Garant für Energie, körperliche, seelische und geistige Gesundheit. Im Schatten der Kirche St. Engelbert wird sich an diesem Tag bewusst Zeit genommen für Besinnung und Konzentration. Diese meditativen Elemente stehen in direkter Verbindung mit aktivierenden Bewegungen. Gleichzeitig wird Gemeinschaft gefördert und dies mit bewegenden Erlebnissen verbunden.

Nach einem Eröffnungsimpuls werden Workshops zu Boulen, Bogen schießen, Klettern und Ukulele angeboten.

Einen Flyer dazu gibt es hier.

In Kooperation mit der Katholischen Pfarreiengemeinschaft Solingen – Mitte/Nord, dem DJK-Sportverband und der Katholischen Jugendagentur Wuppertal

Samstag, 15.8.2020 | 13.00 – 15.15 Uhr

Norbert Koch, Christa Höhmann

gebührenfrei | Seminarumfang 1 x = 3 UStd.

St. Engelbert

Sandstraße 20 | 42655 Solingen