Angebote in Ihrer Nähe

Septembergespräche

Die Veranstaltungsreihe in Remscheid-Lennep mit den Schwerpunkten Glaube, Spiritualität und Gesellschaft startet am 14. September.

Die Septembergespräche sind seit über 20 Jahren eine Veranstaltungsreihe der Katholischen Kirche Remscheid, des Katholikenrats Remscheid und des Katholischen Bildungswerks Wuppertal/Solingen/Remscheid. Themenschwerpunkte sind die Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben, gesellschaftlichen Fragen und der Spiritualität in der gegenwärtigen Situation. Ein Büchertisch ist über den flair-Weltladen an jedem Abend

organisiert.

Den Auftakt macht Pater Dr. Anselm Grün OSB mit einem Vortrag zum Thema "BILDER DER SEELE. Die therapeutische Dimension des Kirchenjahres".

Wann: 14. September 2017

Uhrzeit: 20 Uhr

Wo: Ev. Luther-Kirchengemeinde, Martin-Luther-Straße 59a, 42853 Remscheid

Veranstalter: Katholischen Kirche Remscheid, Katholikenrat Remscheid und das Katholische Bildungswerks Wuppertal/Solingen/Remscheid

Die Septembergespräche finden üblicherweise im Kulturzentrum Klosterkirche, Klostergasse 8, 42897 Remscheid-Lennep statt. Die Veranstaltung mit Anselm Grün am 14. September wird ausnahmsweise in die Ev. Luther-Kirchengemeinde, Martin-Luther-Straße 59a, 42853 Remscheid verlegt.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist gebührenfrei. Das vollständige Programm finden Sie hier.

Für Rückfragen steht Ihnen Dr. Daniel Weisser, Mitarbeiter des Katholischen Bildungswerks Wuppertal/Solingen/Remscheid, zur Verfügung:

Tel: 0202 49583-50, E-Mail: weisser@bildungswerk-wuppertal.de