Angebote in Ihrer Nähe

STELLENAUSSCHREIBUNG: Flüchtlingsarbeit

Das Bildungswerk wird sich in Kooperation mit der Stadt Wuppertal und dem Caritasverband Wuppertal/Solingen e.V. intensiver in der Bildungsarbeit mit Flüchtlingen engagieren.

Das Bildungswerk der Erzdiözese Köln e.V. sucht daher für das Katholische Bildungswerk Wuppertal/Solingen/Remscheid zum 01.03.2015 eine/n katholische/n Pädagogische/n Mitarbeiter/in für die Bildungsarbeit mit Flüchtlingen mit einem Beschäftigungsumfang von 50%. Einsatzort ist Wuppertal.

Die Stelle ist befristet bis 28.02.2018. Das Katholische Bildungswerk Wuppertal/Solingen/Remscheid erstellt mit Pfarrgemeinden, Verbänden und anderen kirchlichen und gesellschaftlichen Institutionen ein inhaltlich umfassendes Bildungsprogramm für Erwachsene.

Weitere Informationen zur Stellenausschreibung finden Sie hier.