Angebote in Ihrer Nähe

Lichte Stille

Die Veranstaltungsreihe "Lichte Stille. Neue geistliche Musik im Bergischen Land" geht 2017 in ihre zweite Runde.

Im Rahmen der Reihe „Lichte Stille“ finden am 7. Juni und am 11. Juni zwei Veranstaltungen in der Evangelischen Stadtkirche Remscheid statt.

Am 7. Juni um 19.00 Uhr wird Dr. Bünyamin Werker, Studienleiter der Akademie der Kulturellen Bildung in Remscheid, zum Thema „MOVE – Kultur(en) in Bewegung“ sprechen und fragen, wie sich unsere Kultur verändert und wie wir damit umgehen.

Am 11. Juni findet unter der Leitung von Ursula Wilhelm und Dieter Leibold ein Konzert mit dem Titel „Zeit(t)raum – MOMENTUM“ um 18.00 Uhr statt, an dem neben den Chören der Evangelischen Stadtkirchengemeinde und der kath. Pfarrei St. Suitbertus auch ein Projektensemble mitwirkt.

Weitere Informationen und das Programm der Veranstaltungsreihe finden Sie hier.