Angebote in Ihrer Nähe

Im neuen Gewand

In der Veranstaltungsreihe "Impulse in der Fastenzeit" stellt Pastoralreferent Dr. Werner Kleine die revidierte Bibel-Einheitsübersetzung vor.

Die katholische Kirchengemeinde St. Clemens und das Katholische Bildungswerk Wuppertal/Solingen/Remscheid laden zur Veranstaltung "Das Wort Gottes im neuen Gewand: Die revidierte Einheitsübersetung" in der Veranstaltungsreihe »Impulse in der Fastenzeit« ein.

Der Wuppertaler Pastoralreferent Dr. Werner Kleine stellt die im Dezember erschienene Neufassung der wichtigsten deutschen Bibelübersetzung vor. Dieses gemeinsame Projekt von evangelischer und katholischer Kirche ist im Reformationsjahr sicher von besonderer Bedeutung.

Wann: 27. März 2017

Wo: Pfarrzentrum St. Clemens, Goerdeler Straße 80

Eintritt: frei

Für Rückfragen steht Ihnen Dr. Daniel Weisser, Mitarbeiter des Katholischen Bildungswerks Wuppertal(Solingen/Remscheid, zur Verfügung. Tel.: 0202 49583-50, E-Mail: weisser@bildungswerk-wuppertal.de