Glauben lernen?

Ein neuer Alpha-Glaubenskurs für Sinnsucher und Interessierte am christlichen Glauben: ein gemeinsames Abendessen an jedem Kursabend sorgt für einen herzlichen Empfang.

Im vergangenen Jahr haben über 70 Personen an dem Bensberger Alpha-Glaubenskurs teilgenommen. Jetzt startet an gleicher Stelle ein neuer Kursdurchgang. Nach dem gemeinsamen Abendessen geht es mit einem Kurzvortrag und Gesprächen in Gruppen weiter.

Einen Informationsabend zum Kurs bieten wir Ihnen am Donnerstag, 5. September, 19.30 Uhr, am Treffpunkt, Nikolausstr. 11 in Bensberg, an. Der Kurs läuft dann vom 19. September bis 5. Dezember über 11 Termine an gleicher Stelle. Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung im Pastoralbüro Bensberg, Tel.: 02204/52424.

Bereits am Donnerstag, 29. August, 19.30 Uhr, findet ein Einzelabend zum Thema Persönliche Berufungen und Begabungen statt.

Veranstalter aller Abende sind die Katholischen Pfarrgemeinden in Bensberg und Moitzfeld und das Katholische Bildungswerk.