Kath. Bildungswerk Oberberg

Laurentiusstr. 4-12, 51465 Bergisch Gladbach

Herzlich willkommen beim
Katholischen Bildungswerk im Oberbergischen Kreis

So vielfältig wie Ihr Leben und Ihre Interessen ist unser Bildungsangebot für Sie. In unseren Veranstaltungen greifen wir Ihre Fragen nach Sinn, Werten und religiösen Überzeugungen auf. Wir behandeln Themen aus Ihrem Leben in der Familie. Wir erörtern aktuelle gesellschaftliche Probleme. Wir qualifizieren Sie für Ihre berufliche Tätigkeit und Ihr ehrenamtliches Engagement.

Auf unseren Internetseiten stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungsangebote im Detail vor. Wählen Sie das passende Angebot aus. Wir hoffen, dass Sie es auf unseren neuen Internetseiten schnell finden.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Wir freuen uns auf Sie!

Nachdem sich seit Oktober 2017 der monatliche Newsletter wachsender Beliebtheit erfreut, ist das Katholische Bildungswerk im Oberberg nun auch über Facebook präsent, wenn auch noch im Aufbau begriffen. Vielleicht finden Sie auch / oder über diesen Weg gefallen am Programm des Bildungswerkes.

Medien aktiv gestalten

Qualifizierungen, Kurse und Workshops für Radio und Video ... auch Smartphone- und Tabletkurse. Ein Hörbeispiel für die Radioarbeit, wenn Sie auf "weiter" klicken.

+CulturKirche Oberberg online!

Die +CulturKiche Oberberg in Osberghausen geht online. Die Eröffnung findet am 11. März in St. Mariä Namen (Osberghausen) statt. Hier geht es zur Homepage und zum Programm der +CulturKirche Oberberg.

Ehe wir uns trauen

Die neuen Ehevorbereitungskurse 2018 sind da. Was Paare alles auf ihrem Weg in die Ehe alles erkunden und erleben können ...

Das neue Programm 2018, 1. Halbjahr ist da

Neues und Bekanntes finden Sie für das 1. Halbjahr 2018 im neuen Programmheft. "Lichte Stille, "Klavierfestival Lindlar" und ganz neu die "+CulturKirche Oberberg" bieten tolle Highlights ... schauen Sie mal rein.