Neue Möglichkeiten in unserer Online-Anmeldung

Wir haben die Möglichkeiten in unserem Online-Anmeldesystem für Sie erweitert: Ab sofort können Sie auch Ihre Partnerin oder Ihren Partner oder eine andere Personen mit anmelden. Sie können auch andere Personen anmelden, ohne sich selbst anzumelden. ...

Hallo Welt - hier Kirche

Von einem, der auszog, den Glauben zu rocken Buchvorstellung mit Pfarrer Norbert Fink und Journalistin Kathrin Becker

Was passiert, wenn man sich auf einer Memphis-Reise mit lauter glühenden Elvis-Verehrern als katholischer Priester zu erkennen gibt? Was, wenn man in einer Christmette in der Predigt rappt? Oder eine Trauung live im Fernsehen zelebriert an einem Samstagabend vor einem Millionenpublikum? Dann ist Kirche da, wo sie hingehört: mitten unter den Menschen! Norbert Fink aus Köln rappt und rockt (auch im Gottesdienst) und bringt die frohe Botschaft unter die Leute: Das Alte muss neu und frisch präsentiert werden. Er beweist, dass es sich als Katholik im 21. Jahrhundert wunderbar leben lässt - und man als moderner Mensch hervorragend katholisch sein kann.

Pfarrer Norbert Fink, Kreisjugendseelsorger im Oberbergischen Kreis und ehemals Kaplan in Opladen, stellt zusammen mit der Opladener Journalistin Kathrin Becker das soeben neu erschienene Buch vor.

Dienstag, 10. Oktober 2017 | 19.30 Uhr

Ort: Jugendkirche St. Aloysius, Kölner Str. 42 | 51379 Leverkusen