Neue Möglichkeiten in unserer Online-Anmeldung

Wir haben die Möglichkeiten in unserem Online-Anmeldesystem für Sie erweitert: Ab sofort können Sie auch Ihre Partnerin oder Ihren Partner oder eine andere Personen mit anmelden. Sie können auch andere Personen anmelden, ohne sich selbst anzumelden. ...

Glauben heute - wie geht das?

Einführung in den katholischen Glauben

Entlang des Apostolischen Glaubensbekenntnisses biete der Kurs an acht Abenden Gelegenheit zu Austausch und Gespräch.

Wir laden ein zu einem offenen Ankommen ab 18:30 Uhr zu einem Imbiss und Getränk. Anschließend gibt es eine Einführung in eines der folgenden Themen:

14.03.2019 | Zeichen der Nähe Gottes - Die Sakramente | Prof. Dr. Patrik Höring

11.04.2019 | Jesus Christus | Diakon Ganslmeier

06.06.2019 | Heiliger Geist | Pfarrer Peter Beyer

04.07.2019 | Brot und Wein-Eucharistie | Diakon Christian Engels

05.09.2019 | Lebensweg und Glaubensweg | Pastoralreferentin Judith Schellhammer

10.10.2019 | Gott | Pastoralreferent Alexander Linke

31.10.2019 | Ewiges Leben? Von den letzten Dingen | Gemeindereferent Antonio Rizza

28.11.2019 | Vergebung | Pfarrer Hendrik Hülz

Alle Veranstaltungen sind kostenlos und finden statt in den Räumlichkeiten der Kath. Erwachsenen- und Familienbildung Leverkusen (Manforter Str. 186).

Kommen Sie vorbei, hören Sie einen kurzen Input über verschiedene Gedanken zu dem Thema und steigen Sie dann mit in die philosophische Diskussion ein. Vorkenntnisse sind dafür nicht nötig.