Newsletter - Anmeldung

Füllen Sie unser Formular aus und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

Vertretung Leitung Bildungswerk Mettmann

Sabrina Rommerskirchen vertritt Julia Schaffeld in den kommenden zwei Jahren.

Liebe Leserin, lieber Leser,

heute ist mein vorerst letzter Arbeitstag für das Bildungswerk Mettmann. Im Dezember erwarte ich meine zweite Tochter und freue mich nun auf Mutterschutz und anschließend voraussichtlich zwei Jahre Elternzeit.

Ich freue mich, dass ich Ihnen nahtlos die Vertretung für meine Stelle vorstellen darf:

Frau Sabrina Rommerskirchen ist Theologin und junge Mutter von zwei Kindern. Sie ist seit Sommer für uns als pädagogische Mitarbeiterin tätig und einigen von Ihnen bereits bekannt. Ab morgen wird sie als Leitung der Einrichtung für Sie Ansprechpartnerin sein. Sie erreichen Frau Rommerskirchen wie folgt:

• E-Mail: rommerskirchen@bildungswerk-mettmann.de
  • Tel.: 02102-1538661

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude an unserem Angebot und freue mich auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Julia Schaffeld