Newsletter - Anmeldung

Füllen Sie unser Formular aus und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

Krümel vom Tisch des Herrn - Kabarett Klüngelbeutel

Das Kölner Kirchenkabarett Klüngelbeutel ist seit 28 Jahren vorwiegend im Rhein-Ruhrgebiet unterwegs um mehr Spaß und Humor in die Kirche zu bringen.

Religiöse Themen, auch konfessionelle Eigenheiten und weltliche Themen werden in Sketchen und Songs humorvoll, ironisch oder satirisch aufbereitet, wobei alle Konfessionen ihr Fett ab- bekommen. Das Programm Krümel vom Tisch des Herrn  ist eine satirisch-musikalische Reise durch die Kirchenwelt. Es besteht aus Highlights früherer Programme mit neuen Liedern und Texten z.B. zum Thema Ehe. Die Mitwirkenden sind:
Ulrike Behmenburg (*1957) ist Sozialpädagogin mit halber Stelle in der Bildungsarbeit mit internationalen Studierenden. Sie ist Gründungsmitglied des Klüngelbeutel und seit 1990 dabei.
Wolfram Behmenburg (*1957) ist mit halber Stelle als Gemeindepfarrer in Köln tätig. Er gründete das Ensemble 1990 und ist Autor der Texte. Er ist mit Ulrike verheiratet.

Zeitraum: Do., 26.09.2019, 20:00 - 22:00 Uhr
Ort: Evangelisches Gemeindehaus, Hans-Sachs-Weg 1, 40699 Erkrath