Newsletter - Anmeldung

Füllen Sie unser Formular aus und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

We make you romantic

Vom Dilemma tiefer Gefühle. Ein poetisch-musikalischer Abend

Robert Scholtes studierte an der Musikhochschule Köln. Seit 1992 lehrt er an der Kreismusikschule Heinsberg die Fächer Klavier und Musiktheorie. Außerdem unterrichtet er an der Music Academy Aachen. Robert Scholtes hat mit zahlreichen Liveauftritten und CD-Einspielungen von der klassischen Kammermusik bis hin zu Rock und Pop von sich reden gemacht.
Wolfgang Wittmann war bis 2012 Lehrer am Cornelius-Burgh-Gymnasium in Erkelenz. Weit über die Region hinaus bekannt wurde er durch sein reges und mehrfach preisgekröntes Engagement  in den Bereichen Theater, Jazz und Rezitation und durch sein Mitwirken in Bands und Musikensembles unterschiedlicher Stilrichtungen.

Referent/in: Wolfgang Wittmann,
Zeitraum: Do., 14.02.2019, 20:00 - 22:30 Uhr