Newsletter - Anmeldung

Füllen Sie unser Formular aus und Sie erhalten monatlich aktuelle Ankündigungen per Email.

Auch du bist ein König

Eine Ausstellung mit Werken von Ralf Knoblauch.

Da schreiten sie würdevoll daher, die Königinnen und Könige unserer Zeit. Allgegenwärtig beobachtet von den Medien, händeschüttelnd nah an den Menschen, und doch so distanziert.
Da stehen sie klein und bescheiden, die Königinnen und Könige aus Holz. Nicht Größe und Glamour, sondern die markante Ausstrahlung dieser kleinen Persönlichkeiten ziehen die Betrachterin / den Betrachter an.
Und eines wird deutlich: Es ist die innere Würde, es sind Ecken und Kanten, die die Königin / den König ausmachen. Sie erinnern an die Würde eines jeden Menschen. Und sie verweisen auf die Chance, in der Partnerschaft das Königliche in dir und mir täglich neu zu sehen.

• Ausstellung von Ralf Knoblauch
  • 16.06.2019 – 30.06.2019
  • gebührenfrei
  • Katholische Kirche St. Gereon, Franz-Boehm-Str., 40789 Monheim