Verschoben: Neues aus den romanischen Kirchen: Aktuelle Projekte und Forschungen

Die Vortragsreihe Stadt.Punkte wird coronabedingt in den Herbst verschoben!

Stadt.Punkte in den Herbst verschoben

Nachdem wir bereits die erste Veranstaltung unserer Vortragsreihe Stadt.Punkte „Neues aus den romanischen Kirchen“ absagen mussten, haben wir uns dazu entschlossen, die Gesamtreihe wegen diverser organisatorischer Schwierigkeiten zu verschieben. Wir werden die Reihe im Herbst dieses Jahres wieder aufnehmen. Dann können wir die Vorträge hoffentlich wieder als Präsenzveranstaltung in der gewohnten Örtlichkeit des Domforums durchführen.

Stadt.Punkte ist eine Vortragsreihe, die vom DOMFORUM, dem Förderverein Romanische Kirchen Köln e.V. und dem Katholischen Bildungswerk Köln veranstaltet wird. Die Vorträge umfassen die Themen Kunst, Stadt und Kirche. Auf den ersten Blick scheinen die romanischen Kirchen. Den Flyer finden Sie hier.