Veranstaltungsausfälle in der nächsten Zeit

Die nachfolgend aufgeführte Veranstaltung wird vom 03.11.20 auf das Jahr 2021 verschoben: Ein kirchliches Schreckgespenst? - Die Kontexte der Mißbrauchskrise in den USA

03.11.2020: Ein kirchliches Schreckgespenst? - Die Kontexte der Mißbrauchskrise in den USA - verschoben auf 2021

Hier können Sie den Flyer für die Monate August - Dezember 2020 herunterladen.

Eine Übersicht der aktuellen Veranstaltungen der Reihe "DOMFORUM - das thema" finden Sie immer hier.

Das Katholische Bildungswerk Köln hat seinen Sitz im DOMFORUM gegenüber des Kölner Doms. Dort und in der Innenstadt finden Veranstaltungsreihen, Vorträge zu Glaubensfragen, zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, sowie kultur- und medienbezogene Angebote statt.
Bitte beachten Sie besonders die jeweiligen Ortsangaben bei den einzelnen Veranstaltungen.
Das Katholische Bildungswerk Köln erfüllt den Bildungs- und Weltauftrag der Kirche, bietet im Rahmen der Citypastoral Zugang zur christlichen Tradition und klärt Standpunkte im gesellschaftlichen und religiösen Leben.
Veranstaltungsteilnahme in Corona-Zeiten
Corona bedingt ist die Anzahl der Teilnehmer/innen für die Veranstaltungen im DOMFORUM begrenzt. Bitte seien Sie spätestens eine Viertelstunde vor Beginn der Vortragsveranstaltungen da. U.U. muss kurzfristig wegen Überfüllung geschlossen werden.

DOMFORUM – das thema ist die Veranstaltungsreihe, in der mit hochkarätigen Referent/innen und Gesprächspartner/innen über aktuelle gesellschaftspolitische und theologische Fragestellungen diskutiert wird.