Podiumsgespräch zur Kommunalwahl 2020

Das Podiumsgespräch findet statt im Rahmen der Sülz-Klettenberger Gemeindegespräche am Montag, 31. August 2020, 20:00 Uhr

Es wirken mit:

Dr. Kay-Uwe Bartels, FDP
Claudia Heithorst, CDU
Lothar Müller, Die Linke
Sabine Pakulat, Die Grünen
Lisa Steinmann, SPD

Moderation: Dr. Gregor Taxacher, TU Dortmund, Fakultät für Humanwissenschaften und Theologie

Am 13. September können wir in der Kommunalwahl die künftige Politik für Köln mitbestimmen. Der Arbeitskreis "Kirche und Gesellschaft" in Sülz-Klettenberg hat gemeinsam mit dem Katholischen Bildungswerk die Kandidatinnen und Kandidaten für den Kölner Stadtrat zu einer Diskussion in den Brunosaal eingeladen.
Bei der Diskussion, in die sich das Publikum mit Fragen einmischen kann, werden folgende Themen im Mittelpunkt stehen: Verkehrswende, Wohnungsbau, Schulen & Kitas. Es ist eine der seltenen Gelegenheiten, Politik an der Basis lebendig zu erleben – Diskussion statt Wahlkampfreden.

Veranstaltungsort: Brunosaal | Klettenberggürtel 65 | 50939 Köln
Veranstalter: Kath. Bildungswerk Köln, der Arbeitskreis Kirche und Gesellschaft der katholischen Gemeinden und das Team des Brunosaals

Bitte beachten Sie: Wegen der Corona-Regelungen können im Großen Brunosaal nur max. 100 Teilnehmer anwesend sein. Für vorgeschriebenen Abstand der Plätze ist gesorgt. Bei Eintritt und Ausgang bitte Maske tragen. Am Eingang müssen Name, Adresse, Tel.-Nr. und Unterschrift in eine Liste eingetragen werden.

Hier können Sie den Veranstaltungsflyer herunterladen.